Да, это я знаю, но это все равно модификации одного мотора и нарекания есть и на BMW, хоть и поменьше.
Зашел на авто ру ... Почитал отзывы про 207 пыжыка , и ах..л ( ахнул ) ))) из 10 прочитанных отзывов , 9 пишут , что это корыто ужасна во всех отношениях ((( вот думаю , может люди не пишут отзывы , у каторых все ок ????? И машины надежны ???
BLIZNEC A6,нормальная машина. Если надо дам контакты диагноста приедит и посмотри понравившуюся вам машину.
не забывайте правило триФ, которое Собсно гласит: Никогда не покупайте Форд, Фиат и ФРАНЦУЗСКИЕ автомобили. Правила они ж из жизни берутся....
Про торсионные подвески ещё не говорили? Новая сотку не всегда ходит, ремонтированная- бывает,до 30.. Брат сказал, что если маслёнки врезать к подшипникам и регулярно шприцевать, то поможет заметно.
Жена ездит на 307 с автоматом и менять не хочет. Ей все нравиться. Комплектация все электро, климат двухзоный. Запчасти по аудюшным меркам - копейки. ТО дешевое. Из недостатков - большой расход топлива 10-11л/100км. При моторе 1,6. Низкий передний спойлер. Пластиковые передние крылья. Для женщины самое то.
Сузука сыкс4, меха, 1.6 и 107лс. По городу пол заправкам уже сейчас 10.5-11. Да, недополный добавляет, но не столько же. Я езжу. Так что на 307 нормально вполне.
Вот,кстати,вариант для девочки. Высокий, юркий, внутри хорошо. У подруги и купил жене, теперь сам езжу.
Так пластиковые крылья это плюс. замена грм стоит 3-4 т.р., и комплект столько же. Катализатор у меня есть новый оригинал на него цена 14 т.р., это же реально недорого...так что по меркам вага машина в обслуге не дорогая.
Вот странно да? )) Главное что это не признак поломки, а нормальная такая работа )) Так никто и не решился глянуть что там такое греметь может при прогреве, не ломается и хорошо.