Кто знает сей машин

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Hitrukin, 6 фев 2012.

1. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Ну осталось только ножкой топнуть...

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    да забыли про турбины и про их поломки. Если у Вас память такая хорошая, напомните хоть одну тему здесь на форуме про эту, надеюсь, невыдуманную Вами проблему.

не путайте температуру кипения воды с прямым углом. Турботаймеры - это для бензиновых турбомоторов.

есть такое, не забываем

это касается всех, или я ошибаюсь?

ей Богу, не пойму о чем речь? Пусть меня такие скорости совсем не беспокоят. Но коллосальное - Вы точно уверены что выбрали нужный эпитет?
    Если Вам нравится бензин ради Бога. Ничего против Вас и бензина не имею. Но болтать ерунду из-за этого, право не стоит.

3. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    Есть такое понятие как куланс и поддержка импортера. Что бы 3.0 tfsi был проблемным?Может с 2.8 путаете?Нормальный вариант за 10 год ,при том что торг.

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    #24 Valecha, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    Ножкой я топать не буду. Я постарался вежливо ответить, дабы не поддерживать флуд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Я тоже постарался вежливо ответить, только правда не Вам, что не вожу канистрами масло в багажнике и не капиталю каждый год движок... Можно подумать что весь форум пестрит проблемами на Роудах 3,0 tfsi с моторами... Вот это больше похоже на флуд.

6. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    #26 Валет, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250085&highlight=%D2%F3%F0%E1%E8%ED%E0

Вообще на этом сайте вверху в поиске можно набрать турбина в заголовках тем и наглядно посмотреть картину.. Пусть 90 % из роудов это первые но время неумолимо бежит... Надеюсь Вас эта проблема обойдет стороной.

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    негусто
    проблемой или болячкой это назвать можно с большой натяжкой

8. Hitrukin

Hitrukin Новичок

20 мар 2008
    23
    Allroad 3.2 FSI
    Да нет салон RS6 Рекаро не как S-line.

9. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Я же говорю, что в основном эта болячка первых роудом, но они и старше!
    Может время не повлияет на качество вторых...

10. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Бенз и атмосферники рулят,а с дуру можно все ,что хош сломать касается всех и бенза и дизеля.

11. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Уж сколько начитался тем и про то какие турбины плохие и какие хорошие. И какой вот мой 3.2 плохой и масло жрет и цепи перескакивают и прочее. По эксплуатации могу судить о тех и о других, т.к. старый урод был с турбированным двигателем, сейчас у жены машина с турбированным двигателем, у меня атмосферник. Тьфу тьфу тьфу ни с 2.7TT ни с 1.8T ни с 3.2 проблем не было, просто вовремя заливать хорошее масло, менять ремни, свечи, заправляться на проверенных заправках и просто следить за машиной. Причем, турбированные моторы отходили 150к+ - ноупроблем, атмосферник 40к расход масла, везде меньше литра на 10к.

Разные ощущения - на турбине, естественно, веселей подхват, но на больших скоростях по динамике интересней атмосферник, а так, имхо, все равно, но с трубиной машины ликвиднее, т.к. народ зомбирован на эту тему. Сейчас все писают кипятком на турбодизель, цены на бу машины 08-09 +200к в среднем к той же комплектации на бензине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Подпишусь по поводу эксплуатации авто. Б/у в любом случае лотерея - не известно как на машине ездили и как обслуживали. У меня была 2,4 и многие тоже кричали "говно", продал с пробегом 125 тысяч (или около того) и все было нормуль. Единственное, повторюсь, отталкивает от такого авто - нежелание владельца ехать на диагностику

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну вот вы про диагностику подумайте - как зеркала в цилиндрах смотрят? рентгеном что ли?

охота ему так несколько раз в месяц в двигатель лезть?

14. Hitrukin

Hitrukin Новичок

20 мар 2008
    23
    Allroad 3.2 FSI
    Я тоже думаю, что не каждый даст в свою машину (мотор) лезть.
    Хотя дело в нюансах переговоров.

По Кайенам почитать там каждый второй загильзован.

Но как написали ранее у нескольких не срослось. Следовательно... скорее всего косяк там какой-то есть.

А что реально кресла "RS6" не редкость?

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Очень похоже что так оно и есть

16. grader

grader Новичок

27 окт 2011
    90
    Audi Q7 3.0 TDI quattro
    два хозяина за 1 год:shock:
    А вообщем, я считаю, цена хорошая с учётом если машина "ровная".

17. isdisido

isdisido Новичок

8 фев 2012
    3
    allroad
    Увидел случайно тему и обалдел! Коллеги, вы похожи на старых бабок у подъезда (не в обиду), прочитав ваши сообщения узнал про свою машину много интересных вещей о которых даже не подразумевал...
    Прошу заметить, что я ни разу не отказывался от диагностики, наоборот сам предлагаю всегда, в любой приличный сервис, пожалуйста, конечно что-то разбирать и лезть в мотор я не дам, но нормальную диагностику (компьютер, ошибки, ходовая на подъёмнике, кузов, толщина краски и прочее) - ради Бога.
    Сообщение Лесник77 о масложоре и моём отказе от диагностики вообще убило, может не про мою машину идёт речь?
    Так что прошу прекратить клевету на пустом месте, господа... Если есть реальные покупатели - милости прошу, звоните, приезжайте, а если просто попи...говорить то проходите пожалуйста мимо, не тратьте своё и моё время.
    Машина продаётся до конца февраля, и то не факт (уже раз снимал с продажи), потом скорее всего будет неактуально - оставлю себе.

18. isdisido

isdisido Новичок

8 фев 2012
    3
    allroad
    Забыл добавить, что собственно я являюсь собственником обсуждаемого авто, для исключения недопониманий...

19. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    5 баллов! :beer:

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253