Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? погордь... 150 лс - это пассат В4 - который шёл вместо Пассат В3 2,0 16V 136 KE-DJ GT так???
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? У меня был Golf 3 VR6 ... через год превратился в VR6 turbo ... отличный автомобильчик был ... всё устраивало ... кроме того, что постоянно летели передние опоры амортов и рычаги передние ... а так 5 + ...
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? говорим про ТРЕТИЙ гольф!!! 1,8Т - это четвёртый ВР5 - это тоже 4й а 2,0 150лс - это 3й 1,8 G60 - 3й VR6 - 3й
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? тоже рулит,, но несколько по иному ... в 3-ке vr6 стоял всё таки в обычном кузове и позиционировался, как повседневный агрегат ... а R32 всё таки уже, как спорт болид, для зажигалова
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? ну хз, я вот не пойму ФВ - ГТАЙ - это спорт Но VR6(R32) - всегда мощнее,чем 4ц... - типа высшая модель... это как я понимаю что-то типа S8 vs A8w12?
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? У мнея был - СУПЕР - за 1 год 72 тыс пробега и ничего не менял кроме 1 раз свече и колодок 2 раза. Плюс при покупке амортизаторы по кругу и передниек торм диски. Ну и масла фильтры.
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? Мля а у меня все было ок, не гонялся правда на рейсинге, но по мкаду с супер пупер ТАЗами за 20 кб и выше, частенько
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? Очень неплохая машина. Мотор советую как минимум 1,8 о 90 лошадях. А желательно больше - на Г3 в свое время была куча моторов, вплоть до VR6. Сама машина простая до ужаса - в основе её база Г2, только по сути кузов другой. Есть и полноприводные Г3 (Синкро "Syncro") - машина обалденная, но надо внимательно смотреть вискомуфту при покупке
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? у меня подвеска KW стояла .. очень клёвая по управлению и жЁчткости ... но жЁсткость и убивала постоянно опоры и сайленты ... я правда, с кем только не гонялся
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? говорю же R37... не обманываю я вас )) http://www.zavodsya.kiev.ua/golf_03_01_06.html на volkswagen.msk.ru найти не могу... http://auto.mail.ru/news?id=17077&rubric=33
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? хмм..товарищь..иа готов с ами поспорить что через лет 10-15 еще и гольф р 88 будет...и что? с реальными вещами занимайтесь а не планами
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? Вот этот двигатель: Новый двигатель R36 для VW Passat На Volkswagen Passat планируется устанавливать новый двигатель объемом 3,6 литра. Это будет V-образная «шестерка», развивающая мощность 280 л.с. Новый двигатель получит обозначение R36 и, уже в ближайшее время, будет устанавливаться на VW Passat, предназначенные для Америки. Спустя некоторое время, продажи Passat R36 начнутся и в Европе. Источник: km.ru Его же и на гольф бкдкт устанавливать
Ответ: Кто знаком с Volkswagen Golf 3 ??? и? етот мотор уже на пассат идет..о чем базар то собственно? или р 37 уже на рынке в свободной продаже?