Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! пусть статистика решает.. йцукен с ххх такие сэйвы исполнял.. мнея впечатлило весьма
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! харе делить места и регалии кто где полгода был потом выясним... 2-3-4 мая мы готовы сыграть с будущим соперником?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! прошлым заслуги не котируются... стоять должен тот кто объективно лучше... а то опозоримся на весь рунет
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! я могу 2-4 мая поиграть только 14-го не смогу, так что лучше собирайтесь те, кто будет 14-го и тренируйтесь до 7-го пота! и хватит бухать! до 14-го числа сухой закон и не курить, мля!!!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! ааа палево дайте времени хоть до конца дня выкидывать жаль :cry2: :cry2:
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Народ, выпадал на некоторое время....кто-нить вкратце объяснит что, где, когда? В выходные сваливаю в Минск, потом готов сделать все для победы родной команды АК.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! пока предварительно забились на спарринг с калибра клуб. инфу привезут женько с димкой после жеребьевки
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Могу, конечно ошибаться, но, по-моему, АК, БМВ и Тайота в одной группе играют.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Активисты, позвоните в Лужники! Я на дачу завтра. И буду там долго. У кого есть мой №, как договоритесь о спарринге - наберите!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! б ля, забыл с калибрами договориццо кароч, мы в одной группе с ниссаном и тойотой! бабло я сдал! все кто в заявке теперь мне должны много денег!:very_cool:
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Чота я попутал Нисцан и ХХХ. Мне казалось что с ХХХ . Зрение подвело.