Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! ниссан-клуб! как я понял, сегодня АФЛ опубликует турнирную сетку! и там все видно будет! судя по первоначальной сетке с ХХХ мы можем встретиться только в финале!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! СТАЛЬНЫЕ ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ОДЕТЫХ))) ЩИТКОФ!!! НА ПОЛЕ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ! мля, у самого щиткоф нет - придеЦЦо покупать...всю щись без щиткоф играл...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Жень, это только если они не перетрясут четвертьфиналы типа первая группа с четвертой, вторая с третьей.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! в принципе нам конечно все равно, где вас обыгрывать, в полуфинале или финале...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Жень, напомни мне про форму (то бишь звякни) после обеда... или если буду в ваших краях - пересечемся. ТЗ поставить надо
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! ТЗ поставил - попросил, что бы смотрели красно-белую форму. пошустрят спартаковскую коллекцию. правда, думаю, ДимкаЛы из принципа на себя такую майку не натянет.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! мы натянем!!! еще трусы к футболке пришьем, чтоб вылезти не смог!!!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! почему для двадцати минут?!? как минимум 40-60 мин чист. игрового времени как максимум, а эта наш вариант, 1 час 20 мин. и еще потом на пьедистале в щитках покрасоваЦЦо с кубком!:very_cool: щитки - нужная весчь! тем более на турнире! там рубка будет, я уверен! тока все время на них денег жалел...да и в стык нохами не люблю херачить...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! сыграете минимум 40. и вообще, че за упаднические настроения? из группы выходить обязаны!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! гыыы малацы! тест прошли на 5+! если рубилово, то колени один фиг важнее самое опасное место так что сабж неуместен абс
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! ключевая фраза... на тренировках с тобой в одной команде только играю теперь