Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Если есть желание бороться за призы, то я готов помочь. Уважаемые футболисты, как с Вами связаться?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! да вот они мы но с нами лучше не связываться :drunk2: :drunk2: :drunk2: :rzunimagu шучу давай подтягивайся на ближайшую тренировку
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Просили список болельщиков- вот: 1. MISS 2. Гринайз 3. Baba_jaga + 4. гонщица + 5. adel))))))))))) 6. Няня 7. Лилька зажигает 8. Ginger 9. yul 10. Cranberry + 11. Ingri SW 12. Кирилл - Mobile 13. Добрый дядька 14. Домовуша 15. СерхПох 16. Mark_Anthony 17. Rodger + 0,5 Джека Дэниелса 18. Сонька (уже без пуза, как на прошлом матче ) 19. Тедди 20. Кроха 21. Ballz of Fire 22. GreyMSK 23. SSA+ сын 24. Димон70 остальное здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45257
Ответ: На тренировку не смогу приехать -время в обрез! подтягивайся на тренировки!!! познакомимся - обсудим детали!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Сегодня. 10/05/06 стадион "Сокол" в 21-00 нас ждут! ТренироваЦЦо буим!:very_cool: адрес: Елизаветинский пер., д.3А
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Жень: 1. Че за покрытие? 2. До скольки игракть то, а то у меня зубной опять, мать его ..... з.ы. походу в предверии кубка АФЛ финал кУЕФА никого не интересует
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! на первой странице этого топа можешь глянуть, похоже на ковер... предварительно - до 22-00, но можно продлить... самим-то играть интереснее!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! если играет не ахти, то совсем и не предатель так что будем посматреть сегодня вряд ли буду(
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Дим, не на чем приехать и далеко от меня (не успею к 9). Спина болит очень сильно...поберегусь я до матча лучше....
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Если приедешь, и если я сам приеду (50/50) то обратно до Долгопы могу докинуть, в ту сторону поеду.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! эээээ.... какая последняя... в пятницу надо полюбэ еще покатать
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Ребза покатайте без меня с саньком сегодня а кстатит Юра Ксенон как-то подтвердил будет или нет?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Ксюх, стесняюсь спросить-а что значит плюсик около моего ника?