Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Оба на вот это " без меня меня жонили" ))) Ксюх ну за то что выделила меня улыбками приду полюбе )))))
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Уважаемые вожди ФК АК... Поскольку как я понял наш первый матч с Тойотой в 10 50. по оч. ув.причинам обещаюсь быть в 10.20...мобыть раньше,в 9 нереал.....все понимаю, гад.... :very_cool: но так получается... "5" оставьте.....
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Очень сложный вопрос для сельского жителя в субботу.... Но очень постараюсь...понимаю,что это в моих интересах... Можеттоко в качестве культурной программы в зоопарк повезут,тогда субота будет скрашена... А может давайте все в субботу в Мавзолей сходим, на краснуюплощадь,клятву дадим,сфотографируемся...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! и в Пушкинский музей заодно с заездом в Ленинскую билиотеку Толян, я сам понимаю, что это почти анриал, но сам буду бороться с желанием выпить в Субботу.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! толю поменять с володей... воллодю выдвинуть вперед... чистильщик не нужен, нужен тот кто будет встречать атаки и начинать, AVA идеален в этой роли
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! МЫ ПРОИГРАЛИ :rzunimagu вспоминая видео прошлого года и слова Прохора:rzunimagu
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Ничо!!! Зачотно сыграли! 2 матча были в нашу пользу!!! А-а-а-аК -чемпион - хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, хлоп-хлоп!