Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! А на куя, Жень!Ща придумаем кричалок, закажем майки. начистим буцы и будем курить в сторонке....... Давайте ответственного назначим!!!!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! да. не хотелось бы пролететь............ болеть за других неинтересно!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Б Л Я! Кароч, кто играет???? Мне в ПС: - фамилия - имя - игровое амплуа - год рождения - контактный телефон
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Отправил.......Давайте определим хоть бриблизительный состав, потом уточнять буим....... Мой вариант: 1. Арбуз 2. Боря 3. Сашка автожадина 4. ЖнаБ 5. Аллен 6. АВА 7. Елисей 8. Сашка (друг Бори, если можно) 9. Кверти в рамку.... 10. Дима релаксоид 11. ГРИНГО 12.Алескела??? 13.........Роджер???? 14. дИМКА лы....?? готовы играть????
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Надеюсь хоть разок получиЦа....кроме него мало кто в рамке стоять умеет?!!!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Надо из дворов привлекать ребятишек толковых Я со своими молодыми талантами поговорю
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Напоминаем основа команды автоклуба 8 человек должна состоять из членов автоклуба. Привлекать профессионалов запрещено. Недобросовестные автоклубы в дальнейшем на турниры приглашаться не будут.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! все буит чесна!:very_cool: до какого числа нужно заявку подать?!?!?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! До 27 апреля. Но постарайтесь раньше. Скажите спасибо уважаемому товарищу Скумбру из БМВ клуба. Он сказал что Вы точно будете играть и Ваше место поставили в резерв. Прочитайте сообщение про встречу представителей.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Я хочу!! Я буду!!! Щас долечусь и вернусь к тренировкам!!!! Меня пишите!!!!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Вопрос к АФЛ (как к Организатору турнира): 1. Можно ли огласить весь список? (с) Кто те остальные 7 команд-соперников нашего клуба?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Команда должна состоять ИЗ ЧЛЕНОВ КЛУБА!!!! Я готов играть, если возьмут. Вчера сорри не приехал, не смог
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Какое нах спасибо?!!! Спасибом тут не отделаемся! Единственный человек который позаботился реально! Товарища Скумбра давно пора исключить из БМВ-клуба и принять почетным членом нашего АК!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! при чем тут профи? я говорю о толковых любителях, которые ПОКА не члены ауди-клуба. но почему бы им не стать ими? дело поезное не только ради кубка афл...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! а какой смысл вот подтягивать кого то из двора? Тут есть клуб, есть члены клуба, играющие в футбол, есть команда, которая уже играла, чего нехватает то. Для дворовых талантливых ребят "Спорт-Экспресс" устраивает турнир дворовых команд, там можно легко им поучавствовать. З.Ы. А то я могу Марата Измайлова подтянуть, вон в Локо на банке сидит
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Дим да речь о том, что у кого то есть Авдотья, но они пока не в клубе в силу разных причин...вон у Санька моего инета ща нет и он при всем желание флудить не может, хотя ник есть. Жень, я завтра данные свои и Сашки пришлю