Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! так я думал, игроков не хватает... вчера 9 чел приехало а там играть ввосьмером надо постоянно плюс на замены минимум 5-7 чел надо вот и считай...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! да игроков то у нас хватает, тока сдулся футбол...раньше в вешках и по 3 команды набирали
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Боря, ты играешь??? Если да, то кинь мне в ПС фамилию свою и год рожденья!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! кому-то неудобно вешки, кому-то салют потому и нет кворума видимо
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! 1. Лансер клуб 2. Мазда 3 клуб 3. БМВ клуб 4. Ауди клуб 5. Гетц клуб 6. Автомаркет 7. Авто.ру 8. Калибра клуб 9. Клуб Пежо 10. Тойота клуб 11. Форд Фокус Клубы отмеченные красным заявки пока не подали, но их места стоят в резерве.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Forumforever забыли!!!!!!!! только что разговаривал с организаторами!!!!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! без соревновательной изюминки не то :rotate: ... я 1,5 года не играл до вызова ххх :rotate: ЗЫ у меня 2 друга на фокусах рассекают... футболисты-убийцы надеюсь они не теме, а то судьба турнира предрешена
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Давайте мужики, собирайтесь. Дерби немцев - это всегда зрелищно и привлекает зрителей. ЗЫ. Димка Лы - набери меня.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Жень, скинь мне данные игроков для заявки: dmitry.lavruhin@mail.ru
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! я полгода без игр... вырваться смогу, но реально боюсь подвести
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Хочу 10 номер! Специально для Allenа- Димон ты уже ей богу достал своим автожадиной, может ты такой ник хотел и не получилось, или у тебя воспоминания какие? Прежде чем на других что-то говорить посмотри на себя, у меня тоже есть мнение насчёт твоих игровых качеств но я его держу при себе, а если хочешь мне что-то сказать то говори в лицо, и пожалуйста никоверкай больше мой ник! Я по-моему ни разу по-твоему поводу тут не высказывался, и считаю что и ты не имеешь морального права на это!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Саш, а мне не ясно, че ты так разнервничался по этому поводу....воспоминания у меня только о тебе.... если у тебя есть мнение по поводу моей игры - ты вправе его высказывать, на то и форум, я звездной болезнью не болен и на лидерство не претендую, поэтому и критику в свой адрес воспринимаю вполне адекватно.....про моральные права вообще промолчу, Сань.......не тебе их устанавливать. Я тебе говорил и уже не раз на поле и в лицо, и в раздевалке - пересмотреть свой подход к игре и отношение к товарищам, которые с тобой играют, тем более нам вместе предстоит играть на турнире, а там важны именно командные действия, а не звездучесть одного персонажа. Автожадина - не мое изобретение, но согласен, что шутка, повторенная дважды уже не смешна, так что ИЗВИНИ.......и не обижайся! А дабы такие разговоры больше не возникали, лучше возьми и докажи всем НА ПОЛЕ, что люди не зря приезжают на футбол, чтоб посмтреть как ты бьешь и финтишь, а чтоб увидеть СЛАЖЕННУЮ КОМАНДНУЮ ИГРЫ, результат которой НА ТАБЛО отобразиЦа...