Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Пашк, Я думаю ты и без тренировок отработаешь на 5! Давай хоть разок выберись, поиграй, а там посмотрим........ну нет у нас больше воротников (объективно)
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Ваша заявка до сих пор не поступила. Обратите внимание!!! Ваше место находиться в резерве. В связи с нехваткой мест и большим количеством заявок резерв на ваше места действителен до 26 апреля 12:00. Если у вас уже есть 10 человек подавайте СРОЧНО заявку.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! 5+, РЕСПЕКТ!!! Подпишусь под каждым словом Автожадину кстати Боря придумал, а ты Санек внатуре жадина, я те это влицо говорю, не знаю как в жизни, но на поле им бываешь часто, причем раньше был менее жадным, по весне началось .... Вообще ИМХО Борян лучше всех видит поле и играет в плане паса
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! дайте либо другой номер факса, либо другой эл. адрес!!!! по номеру факса никто не подходит!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! AVA Avtokiller Dimka L Stranger Саня Elisey Tim Gringo Qwerty Arbyz Allen Женька
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! ты в заявке! я просто тебя сразу в заявку вносил! по нику не записывал