Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Да и вообще надо выбрать капитана команды, типа АВЫ, или АРБИ, пусть руководят действиями на поле и заменами игроков, чтоб потом никто не обижался. Не идет игра, сиди на скамейке........идет - играй. но указания капитана все должны слушать.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Согласен, я за Толю, Володя отличный игрок, но у Толи опыта больше. В общем я за Толю-тренера команды
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Можно сказать Вы впрыгнули в последний вагон. Ждем на встрече представителей. С собой иметь взнос и заявку, если в ней есть изменения.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! А надолго мероприятие??? а то я минут на 30 только смогу подскочить.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Лично мое мнение - я бы заказал новую, UMBRO а старая у АВЫ вроде как.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Так это у организаторов турнира надо узнать, точнее у ихнего технического партнера. Жень, позвони плиз туда, если несложно, а то я убегаю и сегодня в эфире уже вряд ли буду. Если че готов сдать бабла сколько надо, мне XXL
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Народ, форму делаем?!?!? средняя стоимость комплекта (футболка, трусы, гетры) = 1500р. срок ~ 3-4 дня фирма Umbro делаем?!?!?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! и на меня пож-та закажите в воскресенье отдам бабосы 180 рост, 85 вес (xl типа)
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! предлагаю красную майку с поперечной белой полосой и гетры, белые трусы
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! идея гуд, но мы с саньком ща не готовы... но в цвет чё нить подберем своё))) бело-красная форма есть
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! гадёнышь....... Сам -нервный..... Как начинали - ( с бмв) - так и надо продолжать....) Мне в капитаны поздНео........... Могу Толька помочь! Давайте тренинг перед Туром, там все и решиться... Эта, как модно ИМХО!!!???? Доп.1 Без Пашки - будем рвать ромашки! Доп.2 Регламент для нас - picdez!!!!!!!! Мы можем прое.., Ауди - Не! Доп.3 Нужна массовость...ОБЕСПЭЧЬТЭ!!!!!!!!!!