Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Я, в том плане может новые ( молодые) таланты объявятся...... как было при прошлом "призыве".....см. архивы...типа " Как все начиналось!"
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! что значит поздно? выпей валерьянки (заметь не яда там какогонить!) помощников нах. должен быть чел, который говорит кому где и когда играть. и его все слушают. а за неимением гуса хидинга... (Арбуз, это шутка)
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Да я за команду ноги всем вырву! Вы не понимаете одной вещи-дело не в жадности! Да всегда я даю когда вижу что человек в лучшей позиции (по крайне мере я думаю что всегда)! Иногда в запале просто не вижу (если бы я поле всегда видел как надо то в Ювентусе бы играл), иногда хочется ещё лучше ситуацию сделать! тут вот поговорку узнал: лучшее-враг хорошего!-воэ это мой случай! поэтому мне и обидно-дело не в жадности! Иногда хочешь отдать не получается! Вот в воскресение, Толя бил штрафной, я понял как он хочет разыграть, но накатить ему нормально не получилось, а Толян сразу подумал типа я не так сделал! да не так, но только потому что подвело исполнение! Потом чтобы пасы нормально давать надо и играть вместе постояно, а то я даю в надежде на рывок партнёра а он думает по-другому! Вообщем вроде и оправдываться не хорошо, но и быть не понятым ещё хуже! вообщем будем расти, только замечания надро делать не ором а нормально! Вообщем кубок автофорумов расставит всё поместам! Посмотрим кто в финале меня перебегает! А вообщем я рад что критикуют, значит знаете что могу больше и лучше!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! УРА, МЫ ТОЖЕ ИГРАЕМ Пашка, ты самый лучший вратарь, если не ты, то кто :very_cool:
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Спят усталые игрушки Одеяла и подушки жду ребят.... За день мы устали очень... скажем всем спокой ночи... глазки закрывай.. баю- бай! :rzunimagu Сказочник.......... Купи себе ДВД "Лучшие матчи ХХ века",изучай.... Саня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты давай, того, соберись...... Помни Даже Марадона Диего Армандович куда-то там мяч отпихивал, правда на коксе погорел! Смотри - не повторяй ошибок! По сабжу.... Если будет дубль воскресенья - будем бить :very_cool: У ребят нервы ни к черту...Тем более турнир.... Может тебе за бмв сыграть?! Мы тогда точняк первые будем! :rzunimagu
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Ты сам то будешь? играть в смысле.... А кэп у нас уже есть....Дядя Вова. Президент,судя по всему, дядя Женя. Только вратаря у нас нету :cry2:
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Че с Йцукеным? Серьезное что то? Вы нас так не пугайте, немцы, негоже всяким ипонцам и мирикосам проигрывать...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! В связи с серьезными задачами стоящими перед АК предлагается: 1. Договориться с нижеуказанной организацией о планомерном тренировочном процессе по четвергам вечером! 2. Встретится желательно до утра 14 мая и посмотреть друг на друга. 3. Закрепить усвоенное. 4. Решить вопрос с формой. Какая разница умбро что писать. Предлагаю: Цвета красно-белые - счастливые На груди эмблем АК крупно, потому что спонсоров нету :cry2: на спине №. А может не париться - у меня есть красная майка... Для справки. Впереди серьезные праздники. Есть ли непьющие футболисты в клубе. Мини-футбол Мини-футбол, или фузал, появился в 20-х годах XX века на бразильских пляжах, переполненных желающими играть в футбол. Затем в него стали играть в залах: по пять игроков с каждой стороны. В Европе первыми в мини-футбол начали играть австрийцы. В 1958 году один из руководителей сборной Австрии Йозеф Аргауэр привез идею этой игры из Швеции с чемпионата мира по футболу. Там он подсмотрел тренировку бразильцев в зале и предложил организовать в венском "Штадт-халле" первый матч. Постепенно мини-футбол завоевывал популярность и в других странах. В 1988 году были утверждены правила футбола(5х5), а в 1989 г. с 5 по 15 января в Голландии был поведен пробный чемпионат мира по мини-футболу. Спортивный городок | Спортивная аренда Прейскурант Наименование Время работы Цена в ру***х с НДС за 1 час Площодка для мини-футбола № 1 с 7.00 до 23.00 900 - 1000 Площадка для мини-футбола № 2 с 7.00 до 23.00 900 - 1000 Полный прайс-лист на спортивные услуги ОАО "ОК "Лужники" в формате xls. Для уточнения свободного времени и цены звоните по телефонам: 637-08-02, 637-04-35 Малая спортивная арена | Спортивная аренда Прейскурант Наименование Время работы Цена за 1 час Площадка для мини-футбола с 8.00 до 22.00 1500 *Все цеты указаны в ру***х, с учетом НДС. Полный прайс-лист на спортивные услуги ОАО "ОК "Лужники" в формате xls. Для уточнения свободного времени и цены звоните по телефону: 637-05-13 УСЗ "Дружба" | Спортивная аренда Прейскурант Прейскурант услуг, предоставляемых УСЗ "Дружба" при заключении долгосрочных контрактов Наименование Время Цена (руб.) За колич. часов Манеж для мини-футбола (центральный зал УСЗ "Дружба") с 7.00 до 17.00 с 17.00 до 23.00 4800 6000 1 Мини-футбольные площадки (от 1 месяца, не менее 1,5 часов в неделю): с 7.00 до 23.00 Малая 1780* Большая 3300 Базовый прейскурант услуг Базовый прейскурант услуг, предоставляемых УСЗ "Дружба" Наименование Время Стоимость за 1 час в ру***х Площадка для мини-футбола - малая - большая 7.00-23.00 7.00-23.00 *1850 3400 Наименование Вид Цена (руб.) За одно посещение Индивидуальная раздевалка Без сауны С сауной 500 800 Наименование Вид Цена (руб.) За одно посещение Индивидуальная раздевалка № 310, 312 600 Все цены указаны за 1 час с учетом НДС. *Действителен с 01 сентября по 31 декабря 2005г. Полный прайс-лист на спортивные услуги ОАО "ОК "Лужники" в формате xls. Контактные телефоны: 247-0343, 637-02-59 Большая спортивная арена | Спортивная аренда Прейскурант Наименование Время работы Цена в ру***х с НДС за 1 час Площадка для мини-футбола (искусственное покрытие "баспограсс") с 9.00 - 22.00 2500 - 3500 Спортивные залы для мини-футбола (12х24 метра) №9, 10, 11, 12. с 9.00 - 22.00 600 р. Полный прайс-лист на спортивные услуги ОАО "ОК "Лужники" в формате xls. Для уточнения свободного времени и цены звоните по телефонам: 637-03-39, 637-09-28.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Ааа, блина, парни я тож хочу. Ну не в основной сразу, так ботом хотя б возьмите я чесн слово умею по мячику попадать...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Пашка вчера смску скинул, что в чатверх не сможет... я звонил - не брал трубку форма красно-белая палюбэ!!! в заявке я так написал!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! я тот ещё выдумщик да у меня зрение ни к черту и пас - о чём ты хаваришь Дима мне ещё тренироваться и тренироваться....