Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! по ходу я в танке.. во сколько сегодня в Вешках футболян? время выхода на поле?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! вроде в 21-00 на поле должны выходить... ща АфтакЫлэр мож внесет ясность)))
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! превед спортсмены я сбежал из больнички.... на этой неделе я труп но на следующей готов начать тренировки короче я с вами, в запасе или в основе пофиг
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! В Воскресенье буду 100%, сегодня нет. По поводу формы: Форма есть неувсех, так что надо делать новую однозначно, предлагаю АВА перевести переговоры с Ауди Юг с целью привлечения инвестиций на это дело. Так же предлагаю провести контрольный матч и решить кто же все таки будет играть, а то вон люди не тренеровались по полгода а тут потеплело и на тебе, все на месте.
ПРАВИЛА читаем, братцы 1. «Кубок автофорумов» является корпоративным праздником. Главное правило турнира – «Fair Play». Категорически не допускаются умышленная грубая игра, неспортивное поведение, неуважение к сопернику и т.п. 2. Ниже приведены основные моменты, отличающие правила проведения матчей от стандартных. Моменты, не подпадающие под положения настоящих Правил, трактуются судьей в соответствии со сложившейся судейской практикой и не подлежат оспариванию. Только капитан команды вправе выяснить у арбитра в корректной форме причину его решения. 3. Мяч – стандартный. 4. Площадка: длина от 40 до 50 м, ширина от 20 до 25 м, ворота – гандбольные. 5. В поле играет 7 человек + 1 вратарь. В заявке команды должно быть от 10 до 15 игроков. 6. Число «летучих замен» по ходу матча не лимитируется, за исключением вратаря, которого можно заменять только в тот момент, когда мяч выйдет из игры. «Летучая замена» – это замена, которая происходит как в момент, когда мяч находится в игре, так и в момент, когда мяч вышел из игры; замена происходит строго через боковую линию площадки на отрезке, называемом зоной замены. 7. Продолжительность матча на этапе группового турнира – 2 тайма по 10 минут. В случае существенных остановок игры судья вправе добавить к основному времени до 2-х минут. 8. После забитого мяча игра начинается с центра поля. 9. Положение «вне игры» и «зона» не фиксируются. 10. Вратарю запрещено принимать мяч в руки после паса игрока его команды (кроме мячей, непреднамеренно срезавшихся с ноги игрока). 11. Ушедший за линию мяч вратарь вводит в игру рукой. Время на ввод мяча вратарем – 5 секунд. 12. Ввод мяча из аута производится ногами, в случае прямого попадания в ворота гол не засчитывается. 13. Нарушения правил и недисциплинированное поведение игроков. Игрок, который совершит одно из следующих одиннадцати нарушений: · ударит или попытается ударить соперника ногой, · опрокинет соперника, то есть свалит или попытается свалить его подножкой или наклонившись перед ним или за ним, · прыгнет на соперника, · грубо или опасно нападет на соперника, · толкнет соперника сзади, если только тот не блокирует мяч, · ударит или попытается ударить соперника рукой или плюнет в него, · задержит соперника путем физического контакта, · толкнет соперника недозволенным способом, · толкнет соперника плечом, · подкатится под соперника в попытке сыграть в мяч (отбор в подкате), даже если при этом и не коснется соперника, · сыграет в мяч рукой, то есть остановит, ударит или толкнет мяч рукой (это не относится к вратарю, который находится в пределах своей штрафной площади), должен быть наказан штрафным ударом, который производится игроком противоположной команды с места, где произошло нарушение. Если одно из перечисленных выше одиннадцати нарушений умышленно совершит игрок защищающейся команды в пределах штрафной площади, атакующая команда получает право на пенальти. 14. Штрафные удары пробиваются по свистку судьи. 15. При пробитии штрафного удара стенка отодвигается на расстояние 5 м. 16. При розыгрыше углового или при вводе мяча из аута ближайший игрок команды соперника должен располагаться на расстоянии не менее 5 м от игрока, выполняющего удар. 17. Пенальти пробивается с 6 м.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Да, 8 х 8 на полполя - это Вам не 6 х 6 в вешках там побегать придется дай боже и играть более строго по позициям, а не так, что все в атаке, и кто решил вернуться - в защите... эх, как бы я тоже хотел поприсутствовать...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Да? 50*25 - это не полполя конечно тогда нормально, не задохнешься после первого же рывочка...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! да не, 8х8 на такой площадке - халява наоборот, не протолкнуться мне кажется, он ошибся...
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Предлагаю в Вешках сиграть в Воскресенье и определиться кто как и с кем играет. Лично я играл все время с Автокиллером и его друзьями, и было время когда хорошо играли и понимали друг друга, но т.к. у Александра начался весенний приступ жадности хочется попроболвать сиграть с другими, вообщем я готов в Воскресенье.
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! блин, это воскресенье - ни себе, ни людям! по середине выходных