1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кубок автофорумов по футболу!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем АФЛ, 18 апр 2006.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!!

по ходу я в танке..
    во сколько сегодня в Вешках футболян?
    время выхода на поле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

вроде в 21-00 на поле должны выходить...
    ща АфтакЫлэр мож внесет ясность)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

превед спортсмены :)

я сбежал из больнички....

на этой неделе я труп :unhappy: но на следующей готов начать тренировки :hi:

короче я с вами, в запасе или в основе пофиг :D

1 человеку нравится это.
  4. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

то ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :rzunimagu

5. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

:up:браво, мужчина!

6. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

Саш, ворота слишком узкие и низкие:D :dead::D

7. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Да и сердечко у соперников слишком слабое и маленькое. :)

8. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

Серег, на жеребьевку завтра ты едешь?!?!?:very_cool:

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Воскресенье буду 100%, сегодня нет.

По поводу формы: Форма есть неувсех, так что надо делать новую однозначно, предлагаю АВА перевести переговоры с Ауди Юг с целью привлечения инвестиций на это дело.

Так же предлагаю провести контрольный матч и решить кто же все таки будет играть, а то вон люди не тренеровались по полгода а тут потеплело и на тебе, все на месте.

10. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

поеду канешн. :)

11. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ПРАВИЛА

читаем, братцы:)

1. «Кубок автофорумов» является корпоративным праздником. Главное правило турнира – «Fair Play». Категорически не допускаются умышленная грубая игра, неспортивное поведение, неуважение к сопернику и т.п.

2. Ниже приведены основные моменты, отличающие правила проведения матчей от стандартных. Моменты, не подпадающие под положения настоящих Правил, трактуются судьей в соответствии со сложившейся судейской практикой и не подлежат оспариванию. Только капитан команды вправе выяснить у арбитра в корректной форме причину его решения.

3. Мяч – стандартный.

4. Площадка: длина от 40 до 50 м, ширина от 20 до 25 м, ворота – гандбольные.

5. В поле играет 7 человек + 1 вратарь. В заявке команды должно быть от 10 до 15 игроков.

6. Число «летучих замен» по ходу матча не лимитируется, за исключением вратаря, которого можно заменять только в тот момент, когда мяч выйдет из игры. «Летучая замена» – это замена, которая происходит как в момент, когда мяч находится в игре, так и в момент, когда мяч вышел из игры; замена происходит строго через боковую линию площадки на отрезке, называемом зоной замены.

7. Продолжительность матча на этапе группового турнира – 2 тайма по 10 минут. В случае существенных остановок игры судья вправе добавить к основному времени до 2-х минут.

8. После забитого мяча игра начинается с центра поля.

9. Положение «вне игры» и «зона» не фиксируются.

10. Вратарю запрещено принимать мяч в руки после паса игрока его команды (кроме мячей, непреднамеренно срезавшихся с ноги игрока).

11. Ушедший за линию мяч вратарь вводит в игру рукой. Время на ввод мяча вратарем – 5 секунд.

12. Ввод мяча из аута производится ногами, в случае прямого попадания в ворота гол не засчитывается.

13. Нарушения правил и недисциплинированное поведение игроков.
    Игрок, который совершит одно из следующих одиннадцати нарушений:
    · ударит или попытается ударить соперника ногой,
    · опрокинет соперника, то есть свалит или попытается свалить его подножкой или наклонившись перед ним или за ним,
    · прыгнет на соперника,
    · грубо или опасно нападет на соперника,
    · толкнет соперника сзади, если только тот не блокирует мяч,
    · ударит или попытается ударить соперника рукой или плюнет в него,
    · задержит соперника путем физического контакта,
    · толкнет соперника недозволенным способом,
    · толкнет соперника плечом,
    · подкатится под соперника в попытке сыграть в мяч (отбор в подкате), даже если при этом и не коснется соперника,
    · сыграет в мяч рукой, то есть остановит, ударит или толкнет мяч рукой (это не относится к вратарю, который находится в пределах своей штрафной площади), должен быть наказан штрафным ударом, который производится игроком противоположной команды с места, где произошло нарушение.

Если одно из перечисленных выше одиннадцати нарушений умышленно совершит игрок защищающейся команды в пределах штрафной площади, атакующая команда получает право на пенальти.

14. Штрафные удары пробиваются по свистку судьи.

15. При пробитии штрафного удара стенка отодвигается на расстояние 5 м.

16. При розыгрыше углового или при вводе мяча из аута ближайший игрок команды соперника должен располагаться на расстоянии не менее 5 м от игрока, выполняющего удар.

17. Пенальти пробивается с 6 м.

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Да, 8 х 8 на полполя - это Вам не 6 х 6 в вешках
    там побегать придется дай боже и играть более строго по позициям, а не так, что все в атаке, и кто решил вернуться - в защите...
    эх, как бы я тоже хотел поприсутствовать...:(

13. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

вроде несильно отличается от поля в Вешках:shock:

14. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

дата контрольного матча?

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Да? :shock:
    50*25 - это не полполя конечно
    тогда нормально, не задохнешься после первого же рывочка...

16. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

таймы по 10 мин. - надо будет выкладывацЦо:dead:

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да не, 8х8 на такой площадке - халява
    наоборот, не протолкнуться
    мне кажется, он ошибся...

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Предлагаю в Вешках сиграть в Воскресенье и определиться кто как и с кем играет. Лично я играл все время с Автокиллером и его друзьями, и было время когда хорошо играли и понимали друг друга, но т.к. у Александра начался весенний приступ жадности хочется попроболвать сиграть с другими, вообщем я готов в Воскресенье.

19. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

предлагаю 3 мая....

20. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

блин, это воскресенье - ни себе, ни людям! по середине выходных:unhappy: