Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! 3 мая мы играем с двумя чужими командами! час-полтора! много мы наиграем?!?!?!
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! ты думаешь до 3 мая ты найдешь новую поляну?!?!?:very_cool: да с завтрашнего дня половина футболистов впадет в алкогольный штопор, а фторая свалит на дачу
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! альтернативный вариант. я договариваюсь с калибра клуб на тренировочный матч... по мониторингу форумов они очень сурьезно готовяться... играют на "науке" кто помнит мы там в картинг гоняли... на тренировке с ними и уровень соперников оценим и состав обкатаем... забиваться? если да на какую дату?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! а хули ты делаИш на калибраклабе?:very_cool: а что там за покрытие? раздевалки е?!? душ?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! тренировки соперников toyota club 3 мая - 19-30 - площадка у МГУ 10 мая предварительно (дату уточним на первой тренировки) - 19-30 - площадка у МГУ
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! ну помыЦЦо было бы неплохо, ибо я чаще в поле играю:very_cool:, а не шептунов в раме пускаю! если часов в 9 вечера, то можно и без душа...а то потным в рабочем некомильфо нифига
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Нефуя не понял, когда и где играем? Анатолий вроде предложил места полян и расценки. Какие предложения?
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Вот qwerty дело говорит! после выигрыша у ХХХ мне кажется, что подсознательно все думают, что так же наскоком возьмут кубок... а на тренировке вчерашней народу не набралось на команду а такой расслабон обычно заканчивается позором... но не в нашем случае конечно :very_cool:
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! Тебя вообще на тренировках полгода небыло, такой расслабон чем заканчивается интересно? :very_cool:
Ответ: Кубок автофорумов по футболу!!! вот эта по нашему! осенью отмахали на футболяне, я коленку всю зиму подлечиваю... а если совсем серьезно - люблю под задачу готовиться :very_cool: пришел и 4 чела наших...