Ответ: Кубок Первого Канала А мне последние минут десять прикололи. Динамо демонстрировало спартаковский мелкий пас, а Спартак пытался наладить динамовский тотальный прессинг - мир перевернулся За Калину ДК предлагало $3 млн, те хотели 4.5. Думаю он еще сезон на скамеечке посидит, и в итоге продадут за 2
Ответ: Кубок Первого Канала "....как безобразничал Федотов с построением защиты, так и безобразничает. Как не понимал, что левый фланг не должен быть настолько хуже правого, так и не понимает. Как позволял Моцарт гулять около нашей штрафной, так и позволяет.. Жаль. Жаль потому что треугольник Егор-Вова-Рома сыгрывается и превращается в кулачище. Жаль, потому что только соперник с нашим безобразием в обороне может забить лишь с ошибок вратаря.. Ладно, черт с ними. Кризис Войцеха был прогнозируем. Но в воротах не оказался "перспективный" Хомич. Почему? Потому что даже у такого Войцеха он не в состоянии выиграть конкуренцию? Скверно, если так. Сабитов не разочаровал, а лишь зафиксировал реальность. Каким бы перспективным он ни был, это на данный момент лишь уровень запаса 11-й команды чемпионата. Просто дыра в зоне правого защитника вкупе с бесполезнейшими подключениями. Этот эксперимент был очень нужен, чтобы понять: Шишкин должен играть справа, на своём месте, в соответствии со спортивной конкуренцией, и не должен в угоду "приобритениям" затыкать дыры на поле. Решайте проблему с Жедером сами, свои организационными силами, а не наперекор другим игрокам и спортивному результату. Моцарт плоховат. Нет, он хорош в единоборствах, но не очень хорош в их количестве. Подбора у нашей штрафной не было, у нас там постоянно разгуливали вражины, били, катали мяч... Для сравнения, можно оценить аналогичный показатель у хохлов. Моцарт силился ударить раз шесть. Два раза случались безопасные рикошеты, остальные - просто накрывали. Справедливости ради, Ковач сегодня как-то не глянулся. Может не следил, хз, но вину с Сантосом он всё равно должен разделить. Очень понравилось, как команда стала играть в пас. Причём из обороны всеми силами тоже старалась выходить именно через пас. Хорошие, наигранные атаки. Ко всему этому надо конечно устранить слабые позиции и наладить игру в обороне. Допускаю, что здесь нужно плясать от печки. Трудно требовать феерии от центральных дефов, за спинами которых стоит дёрганный воротчик." (с)
Ответ: Кубок Первого Канала наверное, численный перевес украинцев в Израиле сказался КБИзраиль слышно тоже было неплохо временами, не преувеличивай :very_cool:
Ответ: Кубок Первого Канала Нет, фсе-таки уснул я, мля.... Но, все голы успел увидеть! По игре ничо не скажу, патамушта уснул уже где-то в конце первого тайма. Ну а из того что видел - такое ощущение, что сезон 2006 так для спартака и не закончился. Тот же проходной двор в обороне и оголенный (точнее лысый ) нерв на ленточке, теже 2-0, трансформированные в 2-2 (как только не до последней минуты вели, что б в концовке пропустить ).... Ну а больше ничо нового... Ну или мож я уснул на самом интересном... Нет, это фсе-таки ****ство со стороны 1-ого канала показывать в записи свой же турнир!!! Седня вот тоже игра началась в 19.45, а покажут аж в 23.10 !!!!!!
Ответ: Кубок Первого Канала Вот только результатов публиковать не надо Итак в нет лез закрыв глаза, через чёрный ход, что бы не дай Бог не увидет чё лишнего:rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала 2 Mark_Anthony Насчёт треугольника Вофка, Ромка и Егор- ты прав. Но, млин, в футбол играют 11 человек , а не 3 Заколебало смотреть как кто-то получает мяч и думать: Ну как ты сейчас накосячишь? Похоже так и в этом чемпе будем смеяцца над самой весёлой командой. Ибо межсезонье прошло впустую
Ответ: Кубок Первого Канала А где нас хохлов нет? Даже вон в west new york-е есть. Один, два, ... три, четыре... помоему всех перещитал. :rotate: p.s. тоже отключаюсь, а то будет как вчера. Жена переживает, волнуется, а я уже всё поминутно знаю :drunk2:
Ответ: Кубок Первого Канала В принципе другого и не ожидал, даже пиво не вливалось.........................:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: . Шахтёр - :cry2: В.И. Ленина ни хрена не слушали, не слушаются и не хотят слушаться ЦСКА - гут, молодцы, можно было и лучш конгратьюлейшн :drunk2:
Ответ: Кубок Первого Канала Ну ЦСКА реально был выше ВЕЗДЕ: вратарь, защита, центр, фланги. нападение ... не лучше, а именно выше ... Отсюда и результат ... так держать Жиркоффф ваще 5 баллов ... Надеюсь, травма пустяковая ...
Ответ: Кубок Первого Канала Да уш, надеюсь Юрик не поломался на ровном месте Коняшки показались повыше классом. Абизьянко Вагнер в своём репертуаре, непойми что забивает, а кучу верных моментов на йух:rzunimagu Как вчера Вофка Быстров, сегодня порадовал Юра Жирков- смотрю матчи, оценивая игроков сборной. Края мне нравятся Защита чё-то не очень, донецким чуть везения, могли бы сильно огорчить
Ответ: Кубок Первого Канала Не устаю проклинать первый канал за такое лядство с трансляциями!!! Сеня еле глаза с утра продрал. Спрашиваецца - для кого кубок то организовывался, для болельщиков али как?! Всех коней с выходом в финал! Победа ента не ровня канешна официальной игре, но фсеж приятно. Особенно (как уже говорил) радует готовность команды на этот период времени. Думаю буим выяснять наши отношения с заклятыми "друзъями" и на земле обетованой... Мало нам кубковых, суперкубковых и чемпионатских разборок
Ответ: Кубок Первого Канала Жирков вообще молодец. Хорошее приобретение армейцев было... и на перспективу...
Ответ: Кубок Первого Канала в первом тайме 2 верных момента были... ну и у коней +1 ... итого после первого 3-2 должно было быть в пользу цска... второй проспал блин к слову о ипанутом времени трансляции... какой итог та?
Ответ: Кубок Первого Канала Гол Жо - это нечто! и в первом матче кстати тоже - так легонечко толкнуть мимо вратаря - это дорогого стоит, Гений просто! я думаю, по таланту он 1-й в россии сейчас!
Ответ: Кубок Первого Канала Ну в футболе, к счастью, не все то, что создаецца, реализовываецца. Иначе всегда более сильные побеждали бы слабых, а так всегда есть место интриге. Если бы арсенал забил нам осенью все, что создал, мы бы уехали из Лондона оплеваными крупным счетом. А так... взяли очко в гостях у одного из грандов европейского футбола ....а вчера 2-0 так ЦСКА и выиграл...
Ответ: Кубок Первого Канала Вопр! А кто скока пива перед собой поставил на грядущий поединоГ:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Кубок Первого Канала Поздравляем Спартак с выходом в финал Дайте же вы Квинси играть наконец- малый-то нормальный Ну и Хомич - пусть Хомич играет, даже если накосячит, то свой, а не поляк . Ну что с нетерпением ждём финала! Пусть победит красивый футбол
Ответ: Кубок Первого Канала Вот оно как было на самом деле :rzunimagu Бадр КАДДУРИ: "Мы "возили" "Спартак"