Ответ: Кубок Первого Канала А может он и прав За исключением про "тоже хорошая команда" Развернуться то им не дали. Спартак видно что бегал на пределе, а эти и прибавить могли бы.
Ответ: Кубок Первого Канала да эт понятно, что ДК всегда сильнее. И прибавили. И забросили бы в третьем периоде еще 3-4 безответные шайбы в ворота соперников... И трехочковый на последних секундах забили бы... Даже никаких сомнений Я бы сильно удивился, если бы что-то другое написал
Ответ: Кубок Первого Канала 2 Dany: пролистал сегодня он-лайн версию "Спирт и сэкса"... Там прямо такой плач по Оличу стоит.... А как армейцы к нему настроены в целом?
Ответ: Кубок Первого Канала Я не армеец, но считаю Олича хорошим футболистом. С другой стороны, у ЦСКА уже полная скамейка хороших атакующих... Так что Олич, в принципе, как бы не у дел ... Продавать не стал бы... ща сезон, начнется, в уефа играть, потом в Лиге чемпионов ... Тут покупать еще надо, чтобы был второй равноценный состав... Хотя до равноценного - это нереально ...
Ответ: Кубок Первого Канала ...даааа...Жо - это ценный кадр такое даровение у парня.... насчет "равноценного" - сложно наверное удержать высококлассных игроков, равноценных основе, но сидящих на скамейке... А если постоянно состав тасовать - тоже проблемно.... Сыгранность страдает... Армейцы чем мне нравятся - сыгранные. Давно вместе уже играют и знают, кто где окажется в том или ином эпизоде. Как раз у ФКСМ такого пока нет, я думаю, именно в этом направлении надо работать, а не искать вратарей по 10 лимонов... Впрочем, второй хороший нападающий просто НУЖЕН!
Ответ: Кубок Первого Канала В том то и дело, что второй хороший есть ... и третий есть ... С атакой , как, в прочем, и со всем остальным, у ЦСКА всё как надо :rotate: А Олича всё равно отпускать нельзя - и это мнение человека, который не болеет за ЦСКА. Стараюсь быть объективным в таких вопросах, но, в силу не полного владения вопросом, могу ошибаться - поправьте. А по-поводу звезднякик Газзаева - робяты, есть с чего зазвездиться ... Да и не плохо это для него. Он сделал то, чего не удается нашим тренерам. Еще в этот раз кубок УЕФА есть 100 % шансы взять ... И возьмут, и я буду болеть за них ... Зенит чемпион ... с мысли сбили ... а, вот ... И высказывания типа "Усатая б****ть" - :blyy: В Питере ему поют оду на стадионе. Слова такие: Газзаев пёс ... Тоже не поддерживаю ... хотя весело. Во всяком случае я не вкладываю в эти слова ненавсить, а вот читая некоторые посты тут - чевствуется именно презрение не к клубу высказывающегося, а к самомму форумчанину ... По крайней мере неприятно и некрасиво
Ответ: Кубок Первого Канала ...спасибо опасаюсь я. как бы болельщики двух команд не разнесли в день дерби тель-авивское метро :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала .. и сиденья не повырывали на стадионе и не закидали полицию местную:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала Для вас овчина пёс... я первый раз слышу... А на Петровском на матче с ЦСКа любимая песня у всех про "Газзаев пёс..." Правда, там еще про Петржелу ... Так что это уже архаизмы ...
Ответ: Кубок Первого Канала Антон, вчера вроде где-то слышал, что Олич покинул команду, типа к фрицам в клуб... ЗЫ с выходом в финал
Ответ: Кубок Первого Канала воть 09:56 Футбол. Олич променял ЦСКА на "Гамбург" Хорватский форвард Ивица Олич простился с московскими армейцами, в составе которых провел три с половиной сезона. Теперь он будет выступать за немецкий "Гамбург". Гинер и Газзаев после поступившего предложения от "Гамбурга" пытались убедить нападающего продлить контракт с ЦСКА, но тот категорически отказался. Немецкий клуб купил футболиста за 2 млн. евро, сообщает Спорт-Экспресс.
Ответ: Кубок Первого Канала Ну лично я, открыв с утра СЭкс и прочитав "Спасибо, Олич! И прощай", повторил эту фразу дословно уже от себя, не испытав никаких эмоций. Да, он честно пахал эти 3 сезона, бился, приносил пользу за что ему большое спасибо, но уже не раз и не два заявлял, что не хочет оставаться и постепенно я с этим свыкся. Это его выбор и осуждать его за это неправильно. Он хороший быстрый нападающий, но, имхо, в последний год стал уж слишком прямолинеен и предсказуем. А что касается болельщицких масс.... Большинство его обожало, постоянно скандируя его фамилию, даже когда его не было на поле (что, кстати, жутко обижало наших ранимых бразильянков, особенно Карвалола, который даже в прессе говорил - нельзя поддерживать одного игрока и не обращать внимание на остальных, бъющихся на поле не хуже). Такое признание у болел, на мой взгляд, он заслужил тем, что всегда был открыт для них, всегда несся к фанатью праздновать гол, вообщем обращал на них искреннее внимание. А они это ох как ценят!... Настораживает, канешна, что остались тока два нападенца (ну плюс молодежь)... Ну ничо, буим играть, а летом кавонить думаю прикупим.
Ответ: Кубок Первого Канала Смех смехом, а я б на месте израильских полицаев фсеж касочки со склада получил.... , да посерьезней относился бы к товарищескому антуражу турнюра...
Ответ: Кубок Первого Канала Второй РАВНОЦЕННЫЙ состав - это из области фантастики. Вот скажи мне, согласицца игрок высокого класса сидеть на лавке?! Пример того же Олича лишний тому пример. Да и Кириченко можно вспомнить и Мандрыкин ща говорит - последний сезон в ЦСКА...
Ответ: Кубок Первого Канала Ну ну.... блажен, кто верит... Да и потом о игроках я ничего и не говорю. Игроки то, к счастью, мордобой не устраивают меж собой (хотя сатурновцы помницца решили с нами спарринг провести, помнишь? ) Ах да, не посмотрел, ты ж с Украины, про драку в раменском наверно не слышал....
Ответ: Кубок Первого Канала сатурновцы ..... ........не помню, сЦуки, редко рассейский футбол крутят успел