Ответ: Кубок Первого Канала ...а кто играл-то хоть вчера? :very_cool: :rzunimagu нда... матч получился захватывающим... нашим надо сыгрываться дальше, нужен нападающий.. Хомич красава
Ответ: Кубок Первого Канала Выскажусь непосредственно по игре. Если по результату, то игру сделали бразильцы. Вагнер не в пример себе прошлогоднему, больше стал играть на партнеров, не боится идти в обыгрыш сразу на двух-трех опонентов. Рамон по началу показался слишком робким - как тока получал мячь, сразу отдавал партнерам, вместо того, чтоб попробывать самому. Но потом разошелся и за счет индивидуального мастерства открыл счет своим голам за ЦСКА. Похоже (тьфу, тьфу, тьфу) опять наши селекционеры не ошиблись... Ну а Жо... В очередной раз подвердил слоган "Всем вам Жо!!!" У иного бы руки опустились (несколько моментов, а мячь все не в воротах. Но это не про Жо. Все-таки свой дежурный (и уже не первый решающий!!!) забил . Но если брать игру в целом, то ЦСКА победил именно КОМАНДОЙ. Очень понравились фланги и Жирков и Красич (заметил, в этом году они еще и ноу-хау начали применять в виде обмена флангами). В центре Дуду вел игру (а гол то какой! я долго смеялся, как вся оборона спартака в ступоре пребывала, пока он прицеливался и бил). Рахим - как всегда, сверхнадежен. Оборона, в целом, тоже нормально, особенно Игнашевич (говорят, с травмой все обошлось, но шишак на лбу выглядел жутковато...). Игорек в воротах - на своем уровне - в первом случае Павлюченко был на высоте и шансов не оставил, ну а второй гол - вообще случайность (мне даже показалось, что Павлюченко был вне игры). Огорчил тока Алдонин. Очень много брака, потери... Вопчим, худший. У спартака в первом тайме Хомич - лучший игрок матча, да и во втором пару раз сыграл очень не плохо. Может получицца хороший воротчик из него. Павлюченко наоборот, проявил себя только после перерыва. Первый его гол - классно. Вася или Леша профукали его и он исполнил красиво. Еще раз, когда с угла вратарской бил, удар, а перед ним два обыгрыша братьев,были на уровне, но еще лучше в этом эпизоде сыграл Игорек - бросился на мяч, как кошка и замер с ним, без шансов. В паре-тройке эпизодов понравился Квинси (но этот парень бежит намного быстрее, чем думает). Вот пожалуй и все. Расхваленный Шишкин раз за разом был одурачен Юрой Жирковым, на противоположном краю тоже самое вытворял со Штранцлем Красич... На совести Иеранека с Ковачем голы Дуду и Рамона. А Иеранек в решающий момент еще и Жо профукал... Торбинский из-за недостатка класса был лишним на поле (что и исправил судья ). Титов... не знаю как оценить... Вроде вел игру в центре (даже в Павлюченко зарядил, от которого мячь как от стенки мимо Акинфея и проскочил), но на роль полноценного вожака, ИМХО, не тянет... Быстров бестолково так и отбегал все время. Выхода Калиниченко, лично я, очень опасался, но к счастью Федотов (который, кстати, мне показалось чуть ли не спал весь матч , ну что поделать - пожилой человек... ) поздно его выпустил. Откровенно взбесили мясные фанаты Мля, это ублюдство скандировать Игнашевич тридвараз, в то время, когда человек лежит на газоне и страдает от боли. Причем столкновение с Павлюченко было чисто игровым, без какой-либо грубости со стороны Игнашевича! Еще пару раз заряжали про Газзаева... Я уже говорил - не понимаю, когда начинается личностное оскорбление. Не болеешь за ЦСКА - ори наздоровье ОУКБ и все остальное, но оскор***** персонально человека (причем в толпе!) - это окуительно умно и смело! Ну вопчим некоторые болелы спартака показали свое истинное свинное рыло. А чтоб не заканчивать на негативе, подкину писчу для интервью Егорке Титову о букмекерах и их ставках на ЦСКА. Вчера перд матчем на радио-спорт как обычно шло обсуждение предстоящего действа. Так вот позвонил один болела часа за два до матча и говорит - нарыл я в инете букмекерскою контору, которая на победу ЦСКА со счетом 3:2 дает коэфициэнт 1:250 !!! Ну я и поставил ради хохмы 50 рублей.........
Ответ: Кубок Первого Канала Зачетный обзор!!! Я матч не смотрел, но цска и его болел поздравлю с победой, и если играли так как дани (со своей фанатский колокольни) написал, то так держать... впереди много серьезных турниров...
Ответ: Кубок Первого Канала ну вне игры или нет судить сложно, а вот гол забил рукой. http://community.livejournal.com/football_gloom/1459193.html
Ответ: Кубок Первого Канала не надо грязи ни офсайда, ни руки не было защита и игорь и не спорили даже, просто повезло, что в павлика попало от другого мимо бы отскочило, а он щас в форме, сориентировался и хотел на ход себе грудью - но получился ударчик сразу гол дуду-бред, там вагнер 2-мя ногами в шишкина въехал, наши встали все, включая хомича 2-й гол рамона классный парняга будет жирков жжот ну и жо как всегда нашкодил, гаденыш :rzunimagu у наших квинси растет потихоньку, поле видит, что бы там ни говорили штранцль, ковальчук, ковач и павлик хороши, шишкин пока не в форме хомич молодец, но опыта не хватило 1-й и 3-й не должен был пускать в целом игра , интересней, чем осенью 1-й канал в топку!
Ответ: Кубок Первого Канала Вообще-то штрафной там должен был быть как раз в ворота спартака А то что ваши встали, так это тока лишний раз подчеркивает их высочайшую квалификацию и сыгранность :rzunimagu Пусть и дальше стоят Особенно Ковач! Два гола из центральной зоны, плюс два выхода (Вагнера и Жо) через его же зону. Штранцль - это славный продолжатель дела Родригеса - чаще в чужой штрафной оказывался, чем в своей По Павлюченко - согласен, вы на него молицца должны, чтоб не поломался ненароком. Ну а Ковальчук...ничо не скажу, как то не запомнился он мне... Ну а Квинси... На любителя. Мож поле то он и видит, но как то недалеко он его видит. Финты ради финтов. Ну а то что несколько раз по флангу убегал... Так просто убежать мало, надо знать чо потом то с мячом делать.
Ответ: Кубок Первого Канала я **** дорогая редакция, у неролана и болел спортага наметилось косоглазье. Грудью :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вагенр двумя ногами в Шишкина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗАЧОТ. Бежал, бежал с мячом, а потом думает: "нах мне этот мяч, въеду ка я в кого-нибудь двумя ногами" - бросил все и въехал двумя ногами в Шишкина. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Игорь и Березуцкий показали судье, что была игра рукой, спорить не стали, т.к. в команде есть запрет на споры с судьями.
Ответ: Кубок Первого Канала ...а что, у Акинфеева "груди" вон какие, даже играет ими, а нам что, нельзя? :very_cool:
Ответ: Кубок Первого Канала А кули они встали то раз свистка небыло :rzunimagu клоуны :rzunimagu Всех Армейцев с побелой !!!! Ромон -
Ответ: Кубок Первого Канала Да покуй была там рука у Павлюченко или не была... Главное, что мы забиваем на мячь больше опонентофф Хотя, если чесна, я уже гадал, хто у нас пенали пробивать буит. Видимо и спортаговская защита уже к ним готовилась, поэтому на Жорика уже внимания и не хватило...
Ответ: Кубок Первого Канала да, пенальти были бы полезны перед куефа и интересны жаль, что облажались так...
Ответ: Кубок Первого Канала Да какая разница, рукой, головой, главное что мяч влетел в наши ворота и это есть заслуга мясных. Тоже самое и про гол ДУДУ главное результат и НАША ПОБЕДА
Ответ: Кубок Первого Канала Так и я про тоже. Я после этого гола еще несколько минут смеялся :rzunimagu У защиты спартака была немая сцена Гоголя "К нам приехал ревизор" :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала он ими голы не забивает. Да, в общем-то, та игра "рукой" тоже от косоглазия судьи и спартаковских болел освежаю память
Ответ: Кубок Первого Канала это фото - серьезный довод, особенно учитывая источник фотожопа (левый нижний угол) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала ну это хоть какой-то довод, в отличие от постоянного и вообще НИЧЕМ не подтвержденного визга со стороны мясных. это фото профессионального фотографа, фотографирующего для прессы :rzunimagu так что фотошопа нет! Выдыхайте... :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала Хороший отчет! Единственное не очень понял хвалят Хомича.....все голы в метре от него просвистеле....то что пару раз мяч попал в него....то это Вагнер и Жо издевались))))) :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала ...ржание со стороны копытных, видимо, всегда подтверждено документально? :rzunimagu :rzunimagu