Ответ: Кубок Первого Канала Звучит как про розовую кофточку и сиськи, которые тоже не понравились одной Великой Звизде))))) а по поводу символов ЦСКА, назови хоть одного, кто ушел или кого так сказать ушли, кто вспоминает о периоде в ЦСКА как о страшном сне...... все игроки остались благодарны клубу, а клуб им, за совместный труд и достижения....
Ответ: Кубок Первого Канала А не великий ли кормчий цска вещал об "академиках с тросточками" после какой-то игры? Не он же как-то озвучил, что "Одиа вернется на поле, когда у него голова на место встанет"? Кстати, лично мне умение самому говорить о собственных проблемах всегда казалось качеством гораздо более симпатичным, чем натужное молчание под флагом "УНАСВСЕНОРМАЛЬНО-МЫОДНАКОМАНДА"... По игре - выиграть могли и те, и другие. В какие-то моменты вы выглядели интересней, в какие-то - мы. В конце вы явно "подсели" по физике и Спартак мог додавить... И вот здесь наличие полного комплекта игроков очень важно. Лично я не считаю Торбинского виноватым в поражении. Подвел однозначно, но так чтобы - "Торбинский гад, животное, продался Гинеру!!!" - неее, я далек от этого:rzunimagu :rzunimagu Парень молод, горяч... Просто от такой безбашенности люди потом со спортом завязывают - сам занимался спортом профессионально и рвал связки, знаю, что это такое.
Ответ: Кубок Первого Канала Это правда. Я нигде не читал, чтобы кто-то обижался на клуб, хотя, наверное у тех же Соломатина и Яновского, Лайзанса и Шершуна, Евсикова и Семака, Кириченко и Корнаухова, Варламова и Олича... поводы для недовольства могли иметь место... Видимо отношения в клубе выстраиваются по человечески, а не по понятиям...
Ответ: Кубок Первого Канала Не могу назвать, стыдно, но не могу))). В одной из своих предыдущих мессаг я привел в качестве примера Галямина - и то потратил энное кол-во времени на поиски в интернете ХОТЬ КОГО-НИТЬ ИЗ СИМВОЛОВ ЦСКА. В голову лезут Бобров с Григорием Федотовым, ну Семак еще. И все... Больше - НИКОГО. Так что извини, друг. ЗЫ. Про розовую кофту недопонял - это ты к чему?:very_cool: Не вижу связи... Поясни, плиз)))
Ответ: Кубок Первого Канала Примеры, приведенные тобой, имхо, не серьезны. Заявление про академиков с тросточками, напомню, было сделано на прессухе, после выгранного у шинника матча, со счетом 5:1 ! И я видел с каким лицом делал это заявление ВГГ. Типа пожурил, все посмеялись над удачной шуткой... Гергич нет нет, да и отпускает такие снисходительные фразы. Из этой же серии фраза Петракову, после нашей победы над Томью - "Полидировал, дай другим полидировать"... Или когда в 2002-ом ЦСКА выиграл у спартака со счетом 3:0 (при этом не позволив спартаку нанести ни одного удара в створ ворот), Газзаев сказал, что у него есть замечание к команде, потому что игроки позволили спартаку несколько раз передти центр поля... Так что это не обвинения или претензии к игрокам а элементарный стеб над соперником А в отношении Одиа, он действительно говорил, что тот выйдет на поле, когда приведет голову в порядок. Только связано это было с тем, что у Чиди выработалась после травмы своеобразная психологическая боязнь идти в стыки и играть как раньше - без страха и упрека. Когда в конце прошлого года нам забивал гамбург, как раз из под Чиди, это всем стало понятно. Так что это проблема из области психологии, только и всего.
Ответ: Кубок Первого Канала +1 Согласен по всем пунктам..... Кстати непонятно чего опять с чиди......опять в германии.........
Ответ: Кубок Первого Канала Я бы очень удивился, если бы ты был не согласен. Знамо дело - брадство:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала Вроде в колене жидкость накапливается... А может затянулась реабилитация... У него ж травма очень серьезная была, мож не долечили...
Ответ: Кубок Первого Канала Да причем тут комплексы то?! Насколько я знаю, комплексы являются причиной нехватки чего-либо (роста, веса, уверенности в себе, как у некоторых "великих" команд, например ...). А какие могут быть комплексы у команды или тренера, выгравшей все (ну или почти все) возможное за последние годы?! А что там имеет ввиду ваш Егорка - его личные проблемы и проблемы вашей команды. Я уже обжигался на неосторожных фразах, типа "не могу себе представить", но все-же в очередной раз рискну. Так вот я не могу себе представить, чтобы тот же Игнашевич во всеуслышанье сказал, что ЦСКА - пустышка. И если тебе такая свобода слова (а называя вещи своими именами - обсер своих же товарищей), как в спартаке нравицца, то это твое право. Я же считаю, что такие вопросы должны обсуждацца внутри коллектива, а не со страниц газет и экранов телевизоров. Выпустил Рабинер книжку в которой обгадил свой любимый клуб - его право. По крайней мере пропиарился знатно, да и подзаработал на тираже, думаю нехило. А какой прок клубу от таких изобличений, кроме всеобщего посмешища?
Ответ: Кубок Первого Канала Хм... Бытует мнение (я не очень разделяю его), что часть выиграла, а часть и прикупила :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала Мнений бытует много и про 9 чемпионств спартака.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu предлагаю не влазить в эти дебри.....плавали знаем :rzunimagu За сим....на самом деле каждому свое......для меня неприемлемо если в Цска будут происходит вещи аля Спартак вот и все......ты не видишь ничего плохого в этом........ ну и Слава Богу.....
Ответ: Кубок Первого Канала Ну и Одно могу сказать....чем больше будет матчей как неделю назад тем лучше....без грязи и кривотолков....это ж футбол......
Ответ: Кубок Первого Канала Ну ктобы сомневался, что ГВК обязательно вспомнят!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Без этого сейчас не обходицца ни один серьезный спор, потому как, когда заканчиваюцца аргументы, в запасе всегда есть "Гинер все купил"! Наши болелы даже заряд к этому сезону новый сочинили. Из того, что запомнил: Мальчик в школу поступил Это Гинер все купил Повар суп пересолил Это Гинер все купил Слесарь гайку закрутил Это Гинер все купил Арсенал нам не забил Это Гинер все купил В магизине водки нету, я уже три дня не пил! Кто за это всё в ответе? Это Гинер всё купил!
Ответ: Кубок Первого Канала Подписываюсь дважды)))) Очень приятно встретить спокойствие и позитифф у болельщика армейцев))) Матч был неплох, согласен... Ждем следующих дерби. Кстати, можно совместный просмотр замутить в каком-нить из спорт-баров, под пифко и вопли гопников за соседними столами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я - с удовольствием)))
Ответ: Кубок Первого Канала :rzunimagu В тему - "Появилась информация, что Гинер, как постоянный покупатель, всерьез расчитывает на скидки в следующем сезоне." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu