Ответ: Кубок Первого Канала За двумя руками....Если же матч в Москве...то можно вместе подготовится к дерби...а после обсудить итоги! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала ну естественно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в москве...только зачем нам тогда нужен спорт-бар??? Или встрача без болельщиков будет проходить? :drunk2:
Ответ: Кубок Первого Канала Смело, смело... А главное оригинально! :rzunimagu Хотя, если серьезно, ничо в этом сверхестественного нет. Адекватные люди могут общацца цивилизованно, вне зависимости от клубных престрастий
Ответ: Кубок Первого Канала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пять балафф ! :rzunimagu Договорились до тихого помешательства :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати ты на футбол часто ходишь? Абонемент? Отдельные матчи? Где сидишь?
Ответ: Кубок Первого Канала Абонемент. Юг 18. В этом сезоне наверное на Север пойду... не решил исчо... Стадик свой оооочень жду...
Ответ: Кубок Первого Канала Я тоже на 18...10 ряд....на этот год забронировал тоже место...после 10 выкупаю..... Стадиоооооооо ВСЕ ЖДУТ!!!))) Выкуплю место пожизненно там для себя и для сына))))
Ответ: Кубок Первого Канала Я на 14-ом ряду сидел... Если с сыном ходишь, чо в семейный сектор не берешь?
Ответ: Кубок Первого Канала Не сын маленький еще.......2 года...рано ему еще :rotate: хожу пока с друзьями..с этого года думаю жену привлечь по-тихоньку..... :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала а я раз от раза хожу, но всегда по центру беру, чтобы футбол поссмотреть а не чьи то затылки, да и пацана иногда беру смотреть)
Ответ: Кубок Первого Канала Ну центр центру тож рознь. Я люблю чтоб и футбол можно было посмотреть и поорать время от времени, чтоб никто в спину не шипел - присядьте, за вами не видно...
Ответ: Кубок Первого Канала ...во вы тут зажгли опять "хто лучше: цска или спартак"... :rzunimagu на поле все решает игра, в душе болельщика и так все уже решено
Ответ: Кубок Первого Канала Да тут чо только уже не обсудили седня :rzunimagu Во чо межсезонье проклятое делает :rzunimagu
Ответ: Кубок Первого Канала позор вам, господа АКлубные армейцы кроме Десперадо (и то летом) ни разу не видели вас на матчах ФК "Ауди Клуб" :very_cool: