Чтобы пчелы были, нодо чтобы были ульи Несколько лет назад работал в Терлецком парке. Там есть Царская пасека и пчелы есть.
Ну и хорошо что исчезли, скучать не будем ! Я ещё помню кухонных маленьких муравьишек, в хлебнице прятались гады....
Когда в последний раз вы видели тараканов у себя дома? Давненько? Вот и я так же. А ведь далеко не благодаря стараниям коммунальных служб исчезли тараканы рыжие, известные так же, как усатые прусаки. Причина до сих пор остается загадкой, а вот последствие известно: исчезновение может нарушиться пищевую цепочку и потреблять отходы человечества станет некому. А ведь когда-то черный таракан был в чести у наших предков, а его наличие дома считалось признаком достатка, и подтверждением тому служит большое количество поговорок о таракане в словаре Даля. Однако в середине ХХ века был полностью вытеснен своим рыжим братом. Однако и последний продержался недолго. Возможно, из-за появления компьютеров и сотовых телефонов они так же исчезли. В числе других версий: 1. Появление генномодифицированных продуктов на нашем столе вызвало изменение в генах тараканов и они вымерли. 2. Евроремонты с применением неэкологичных материалов пагубно сказались на их здоровье. 3. Дело в высокочастотной мобильной связи. 4. Разрушение озонового слоя сбило их биоритмы. Вот так вредитель с которым раньше всеми силами боролись теперь достоин занесения в красную книгу.
В квартире мы его вывели уже лет пять тому назад ..... буквально под НГ опять видел нескольких на кухне, но провел обработку и опять они исчезли ( у нас) а в подъезде они все еще встречаются ........ так что у нас они никуда не исчезли.... Если кому надо могу БЕСПЛАТНО ( в отличии от барыги Греки ) поймать пару - тройку для разведения .......
В общежитиях еще можно их встретить, в квартирах пенсионеров бывает попадаются. И совсем недавно видел на ярославском вокзале, но этот видимо залетный был.
у меня такой вопрос - а на фига они вам нужны? нету, и хорошо! до сих пор помню, как в детстве визжала от этих мерзких насекомых. и их было стоооолько! чем только ни травили, а сосед-пьянжучка только успевал их разводить....
Считаю это вариант самый правдоподобный. Обои на клейстер из муки уже никто не клеит да и обои стали видать не из той бумаги.
Думаю нет. У нас в общаге ремонт не делался не знаю сколько, все натуральное блин. Всеравно нет. Но были...
вот вы странные... есть тараканы - "как от них избавиться?". Избавились. И сразу крики - "мы все умрем, тараканы пропали"... вам прям не угодишь... наверно если пробки пропадут тоже кричать будут все, мол, теперь нельзя поспать на полчаса подольше и сказать что в пробке стоял....