Куда делись тараканы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем babls, 18 июн 2010.

?

Есть ли у вас дома тараканы?

1. Есть

7 голосов
    5,0%
  2. Отсутствуют

127 голосов
    90,7%
  3. У меня нет, но частенько вижу

6 голосов
    4,3%
  1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Чтобы пчелы были, нодо чтобы были ульи :umnik:
    Несколько лет назад работал в Терлецком парке. Там есть Царская пасека и пчелы есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Продам тараканов страждущим. Недорого. Клубням - скидко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Ну и хорошо что исчезли, скучать не будем ! :)
    Я ещё помню кухонных маленьких муравьишек, в хлебнице прятались гады....

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Оригинал? КЕтай?

5. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Когда в последний раз вы видели тараканов у себя дома? Давненько? Вот и я так же. А ведь далеко не благодаря стараниям коммунальных служб исчезли тараканы рыжие, известные так же, как усатые прусаки. Причина до сих пор остается загадкой, а вот последствие известно: исчезновение может нарушиться пищевую цепочку и потреблять отходы человечества станет некому.

А ведь когда-то черный таракан был в чести у наших предков, а его наличие дома считалось признаком достатка, и подтверждением тому служит большое количество поговорок о таракане в словаре Даля. Однако в середине ХХ века был полностью вытеснен своим рыжим братом.

Однако и последний продержался недолго. Возможно, из-за появления компьютеров и сотовых телефонов они так же исчезли.

В числе других версий:

1. Появление генномодифицированных продуктов на нашем столе вызвало изменение в генах тараканов и они вымерли.
    2. Евроремонты с применением неэкологичных материалов пагубно сказались на их здоровье.
    3. Дело в высокочастотной мобильной связи.
    4. Разрушение озонового слоя сбило их биоритмы.

Вот так вредитель с которым раньше всеми силами боролись теперь достоин занесения в красную книгу.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Кукарачо :umnik::D:D

1 человеку нравится это.
  7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В квартире мы его вывели уже лет пять тому назад ..... буквально под НГ опять видел нескольких на кухне, но провел обработку и опять они исчезли ( у нас) а в подъезде они все еще встречаются ........ так что у нас они никуда не исчезли....
    Если кому надо могу БЕСПЛАТНО ( в отличии от барыги Греки :D ) поймать пару - тройку для разведения .......

8. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    В общежитиях еще можно их встретить, в квартирах пенсионеров бывает попадаются. И совсем недавно видел на ярославском вокзале, но этот видимо залетный был.

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Вот меня енотовидные собаки достали ,это пипец.
    Приходят ночью и смотрят.

10. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    А интересно клопы есть у кого-нибудь ? Раньше тоже они были у некоторых

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    хотел бы я позырить- на тех кто признается))))

12. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    у меня такой вопрос - а на фига они вам нужны? :shock:
    нету, и хорошо! до сих пор помню, как в детстве визжала от этих мерзких насекомых. и их было стоооолько! чем только ни травили, а сосед-пьянжучка только успевал их разводить....

13. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    В общаге жил были недолго, но году в 2004-2005 пропали нафиг... Хотя порядок никто не наводил %)

14. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    эта, как его... Цыц!

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Считаю это вариант самый правдоподобный. Обои на клейстер из муки уже никто не клеит да и обои стали видать не из той бумаги.

16. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    Думаю нет. У нас в общаге ремонт не делался не знаю сколько, все натуральное блин. Всеравно нет. Но были...

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    подпишусь :D

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ВОт видешь Миш, как я развлекаюсь?:)

19. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Раньше считалось, что последними с тонущего корабля убегали крысы, а теперь это ........ тараканы

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот вы странные... есть тараканы - "как от них избавиться?". Избавились. И сразу крики - "мы все умрем, тараканы пропали"... вам прям не угодишь... наверно если пробки пропадут тоже кричать будут все, мол, теперь нельзя поспать на полчаса подольше и сказать что в пробке стоял....