Куда делись тараканы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем babls, 18 июн 2010.

?

Есть ли у вас дома тараканы?

1. Есть

7 голосов
    5,0%
  2. Отсутствуют

127 голосов
    90,7%
  3. У меня нет, но частенько вижу

6 голосов
    4,3%
  1. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Фараоновы муравьи есть у кого?
    Пытаюсь понять, насколько они распространены.
    Или это чисто питерское явление (вряд ли).

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    последнего таракана в квартире видел лет десять тому.

откуда он взялся- не понимаю.

убил его.

СЭС в подвалах сыпет отраву какую-то, от насекомых, вот я что ещё слышал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    когда хозяина квартиры достали тараканы (клопы) и терпение его лопнуло сказал он им "все - валите отсюда, а то дихлофосом потравлю". тараканы повесив головы стали выходить один за одним из квартиры... и тут последний обернулся и увидел что хозяин счастливо улыбается :) и крикнул "мужики!!! хозяин пошутил!!!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Я видела в черемушках одного, нет пару.

У меня давно нет, мы травили, какойто жуткой отравой и все больше слава богу не появлялись, уж очень я их не уважаю.

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Решили с друзьями пойти в кино на премьеру фильма(Сумерки),ну я не фанат этой саги,но возможность отдохнуть отключиться от проблем встретиться с друзья была отличной идей:beer: т.к до сеанса было 2 часа решили зайти пообедать в ресторан(знаменитый)...Заказали покушать выпить, разговариваем, в ожидании еды .И так суп, салат и вот он шедевр (лосось со шпинатом в сливочном соусе).И тут я думаю дай начну блюдо со шпината, расковыряв блюдо, нашел заветный трофей и тут БАЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. Жук…… Оперный Театр ….Таракан……:blyaa::blyaa:Аппетит резко пропал у всех…Менеджер подбежал просто …..уел. Т.к скандалить мы не хотели, да и зачем …
    В качестве моральной компенсации десерт(мы в отказ)…..Был взят тай маут (со стороны менеджера)Наши условия были скидка 50%....Хотя мы могли и оплатить 100% но тут принцип..
    Итог: Скидка 50% …Голодные ,но гордые то что отстояли свои права, пошли в кино:rock::rock:
    Так что незнаю какой выбрать ответ:D:D:D

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Могли вообще не платить, из того же принципа, им проще вам этот ужи подарить, чем от СЭС откупаться потом

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    1. Понимаешь,я пожалел офицантку:love::love:
    2.Как нас уверяла менеджер(что сэс) у них был 3 дня:D:D:D,и что этот жук попал из вне:rofl::rofl::rofl:
    3.С нами был друг,у него предки живут в Сша,он тут...но иногда он туда летает,так он сказал что в США это был бы полный обзац:D:D:D:D

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

О да в сша вам бы еще и мильенчик бы подкинули....))))

1 человеку нравится это.
  9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    сейчас увидел одного :sluni:
    сто лет не видал, а тут бац, рыжий таракан, правда он быстро убежал :D

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Затаились! :D :D :D

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а фигли. Интернет, вайфай... или сидят по норам и тролят на форумах.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup::rofl::rofl::rofl:

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Давно не видел. Так в чём причина? То вывести не возможно было, а тут сами куда-то пропали.

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    гдето сльышал, что они ушли от микрволновых печей стоящих практически в каждой квартире.

15. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    тараканов в моей квартире (тьфу 3 раза) не было. но с соседями сожительствуют! думаю что они их подкармливают! правда еще не разобрался кто кого! как считают ученые - таракан не может без воды жить, а без жратвы может. думаю что в наше время сантехника в квартирах стала более качественной, не капает и не потеет, вот и уходят они туда где есть влага(имею в виду тараканов, а не соседей, но лучше бы они ушли вместе!).

16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    вот и на нашей улице "праздник", смело заявляю - тараканы ЕСТЬ!!!)))
    неделю назад переехали на новую квартиру и только сегодня, т.е. сейчас, выполз первый.
    думаю самому бороться или лучше коллективно с привлечением СЭС

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Отличный вопрос, выручайте!
    Всю жизнь не было, тут пару-тройку месяцев назад стала замечать мелких полупрозрачных в ванной и на кухне, все брызгала-ловушки и тд, не помогло, поползли более большие, заклеили все вытяжки марлевыми салфетками, на окнах сетки, все углы пролиты дихлофосом. Тут пару недель назад утром меня встретил такой слон, что я чуть кофе не уронила от шока..... Больше его не видела, но страх что он где-то есть пугает, сменила ловушки, опять пролили отравой-вчера опять мелочь в ванной - что делать????? Выручайте((( уже слизистая страдает(((

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Если нет детей и животных, надо делать с помощью СЭС....

19. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    лет 8 назад у нас были и дети и животные - обратились в какую-то фирму (в газете объявление прочитали о травле тараканов). приехал человек (дай Бог ему здоровья) с распылителем, обработал все плинтуса в квартире, входную дверь по периметру тоже обработал... в течение СУТОК тараканов не стало. Больше не видела ни разу. Было ооооочень много тараканов. Будучи беременной тока и прыгала по кухне, ночью то в туалет, то попить (мы беременные-то такие, ага :nod:) и каждый раз дЁргалась. Потом Максим родился - когда приком ему вводить стали - ложки в руки было брать противно (их просто уйма всЁ время была в столовых приборах :help:). Ну я и заявила - как хотите - а тараканов, чтобы вывели!!!! Мужнины родители - как же, как же, у нас котик и всЁ такое... Но всЁ таки решили потравить. И очень хорошо потравили. и животное живо, и ребЁнок в порядке, и тараканов нету :thumbup:

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Они ещё 12 лет назад поняли, что в России делать теперь нечего:)