Куда и во что сливаете пока еще деНЪги???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RasHen, 18 дек 2014.

1. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Не не не, пока рано говорить об этом, и кроме того никому не надо чтобы рухнуло. Я о "внешней конъюнктуре" так сказать, так что я бы не паниковал, уже все произошло.

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    алкоголь! бухай и запасайся! в данное время очень актуальное вложение!

3. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Вкладывать не во что,все купил еще летом после ремонта.
    Сейчас заказал летнюю резину,алкоголя купил, наверное на пару лет вперед.А так считаю трать на ненужное смысла нет.

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
  5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    могу сказать что к этим новогодним распродажам все склады ЭЛЬДОРАДО забиты новой техникой 14-15 модельного года
    распродан хлам который вообще не брали!
    продавать будут уже в новом году, когда у людей денег не будет))))из тех кто уже купил по 5 теликов
    на кухне ремонт хотел начать на новогодних праздниках....ну и телик туда купить))))теперь будет стыдно идти в магаз и объяснять что себе нужен:D буду на авито покупать у шальных кто купил по 5 "ДЛЯ СЕБЯ" за пол цены принципиально, больше не дам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Главное сидеть на попе ровно и не паниковать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    у меня друг работает в сети по продаже алкогольной продукции. Поинтересовался у него, что в будущем будет, если алкоголь импортный по идеи должен подорожать раза в два? Поднимать цены установки не было, хозяин понял, что у него просто уменьшится прибыль, но все равно в наваре большом остается, так как наценка там заложена приличная. Он понял, что меньше лучше, чем ничего!

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Хочу приобрести мини-завод по переработке навоза. Срут много, девать это некуда. Буду гранулировать и продавать мешками.

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    +много

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    ps - вспоминаем старый добрый фильм "Старый новый год"
    - А что у тебя есть?
    - А всё!
    - А что всё?
    - А всё, что надо!
    - А что тебе надо?
    - А что надо, то и есть! (с) :hi:

11. Наиль83

Наиль83 Участник форума

27 апр 2010
    383
    Ауди А6 3.2 Q 2007 г.
    Здается мне, скоро срать будут значительно меньше, при такой-то инфляции и "импортозамещении":D

12. Наиль83

Наиль83 Участник форума

27 апр 2010
    383
    Ауди А6 3.2 Q 2007 г.
    + миллион.

Насчет рынка б/у авто
    https://auto.mail.ru/article/53410-isterika_na_avtorynke_teper_rossiyane_brosilis_skupat_beushki/

со скидкой на то, на сколько можно верить этому ресурсу, тем не менее.

По недвижке - первичка выросла почти у всех, вторичное пока+/- но предложений стало меньше. Народ, у кого не горит, решил хату подержать до лучших времен...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчерась в гостях - не смотря на обилие спиртного уяснил следующее - народ из Омска хочет купить хату в центре Москвы. Цены падают на глазах еженедельно. Ибо мониторят конкретные квартирки.......Типа было 50 млн. рублей - стало 42 млн....

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    #34 иван карданов, 27 дек 2014
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    Друг продавал Октавию с августа. Пара просмотров и одни желающие купить за -40тыс от цены. После 16-го забрали другие за -10.
    Про новье. Проезжал мимо стоянки диллера Рено, там вечно машин около 50 точно стояло. Пусто. Вообще.

Тот кто не продаст сейчас недвижку, продаст через год со скидкой. Возможно даже в рублях дешевле. Имхо.
    Если крайзис затянется, то вышибать из народа копейки будут всеми доступными средствами. Налоги на жилье поднимут в первую очередь.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Инвестиция :ah-ha:? Или жить?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Дети подросли - хотят им дать "московское" образование последних 3-5 лет в школе и потом высшее.....так что инвестиции в плане детей и пожить в плане себя)))

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Разумно.

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вадим ты очень интересно рассуждаешь,но я тебя понять не могу вообще!!! Вот купил я телек модель 2014г -старье и хлам в твоем понимании. Хорошо. Привезут новые-модель 2015г -чуть дороже (с твоих слов). Что революционного произошло в мире телеков? Чем он будет лучше? Какие ноу-хау туда будут интегрированы? Ответь если не трудно. Когда я год назад интересовался телекиками-изучив все тех.характеристики (брал для себя любимого)-я сделал осознанный выбор в пользу предыдущей модели-(разница в цене составляла около 3%) только из-за того,что в новой модели использовалась лыжевская матрица (она дешевле),а в старом собственная разработка (дорогая). Поэтому ты лучше вначале изучи тех.составляющию-прежде,чем называть все поголовно старьем и хламом.:umnik:

С какого перепуга?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    По первом вопросу докладаю))) - я обобщил.... а ты сейчас примерил на себя один конкретный товар. Конечно - кто-то купил давно отложенную покупку, по нормальной для него цене и просто на месяц раньше, чем собирался.... а я, видя как из экспозиционной встройки кухонной электроники выдрали посудомойки 2-х летней давности, как народ разобрал стиралки из каталога 2010 года, который я приволок из Германии, как народ сметал все, что с его точки зрения подорожает -но ....мои друзья не "успели" купить духовой шкаф Сименс и купили какой-то левый Кайзер за 60!!!!!! тыр????? извини - это писец всему....я им настоятельно рекомендовал подождать полгода и взять именно то, что они хотят, а не то, что осталось после выноса магазина народом...
    Про старье - в магазинах РФ практически всё - вчерашний день. В ЕС заходишь в МедиаМаркт и смотришь каталог этого года и понимаешь - РФ помойка неликвида....ибо строить новые заводы - которые будут утилизировать непроданный в ЕС товар уже нет смысла - русские сметают все с удовольствием....согласись - что 99% нашего населения ни разу не задумывались - куда девается бытовая техника в ЕС, которая простояла в магазине год и не продалась даже по скидкам....

По второму вопросу - уже во всех Газпромовских структурах прошла коррекция зарплат - с повышающим коэффициентом. И мой знакомый вчера на радостях купил своим деткам новый Аймак 5К за почти 200 тыр(((( так что повышение довольствия в гос, структурах произойдет до февраля повсеместно....

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    совершенно верно!
    у нас в регионе народ квартиры уже как года 2 вообще не покупал, строительные конторы хаты в самом центе города не могли вообще продать по ценам ниже чем до этого на окраинах расхватывали лет 5 назад
    были и акции и скидки и все что угодно, дома уже стояли и заканчивалась отделка-а квартиры в наличии были в любом подъезде, любом этаже и любой площади!
    пару недель как народу стояло человек по 20 уже с деньгами в авоськах-а стоял народ то какой?-у кого было бабло в тумбочке, но не тем кому нужна квартира жить....
    в панике они бабло скинули и обрели геморой который ежемесячно надо оплачивать и еще сотни тысяч вложить в отделку хотя бы самую минимальную для абы сдать что бы не в минус еще и каждый месяц! самый минимум ремонта однушки 200-250 тысяч рублей, а вот сдать квартиру у нас сейчас вообще нереально, особенно в новых районах-там как минимум половина квартир призраков в плане жизни в них
    а телики -так это вообще бред! старая модель -новая модель....нафиг сравнивать если уже есть? у меня уже лет 5 стоит плазма 42 и я бы поменял на 50+ диагональ, но куда деть старый? качество ДВД устраивает выше крыши, потому будет стоять пока савсем не состарится или не сломается