Ответ: Куда поехать в Италию??? Завтра позвоню им, спасибо. А вы пользовались услагами этой конторы без кидалова там?
Ответ: Куда поехать в Италию??? Кстати, отель лучше тут бронировать. И с визой потом легче будет, если запросить из отеля пиьсмо с подтверджением. Есть отели со скидкой. Реальная экономия до 500 евро...
Ответ: Куда поехать в Италию??? Мы ездили так - прилет в Рим, 2 дня там, потом Пиза, Генуя (1 день), Венеция (2,5 дня), Милан 2 дня. Машину лучше не брать - проще на поезде. Машина, в итоге, 80% времени стояла на стоянке по 20-30 евро за сутки. Зато прокатились с ветерком на альфе брере
Ответ: Куда поехать в Италию??? Прежде чем звонить им, нужно собрать комплект необходимых документов. Перечень есть у них на сайте. По поводу кидалова ничего не скажу.. контора эта работает с ведома консульства. Надеюсь, что проблем не будет. Кстати, на прием в самом консульстве на тур. визу Вам скорее всего вообще не удастся записаться. Всех направляют в этот центр, хотя в объявлении консульства написано, что эта услуга предоставляется по желанию сторон. Нам обещали визу дать завтра, но предупредили, что может быть задержка. Ждемс...
Ответ: Куда поехать в Италию??? А мне сказали, что необходима, только бронь билетов. А отель мне не нужен, есть где жить. Причем по ссылке я звонила, мне сказали, что стоимость визы 35 евро, и 800 рублей (пошлина что-то вроде за предоставление услуги), Звонила в еще одну контору, там брони ни какой не надо только доки и фотки. А у турагентств если при покупке тура стоимость визы = 75 евро Что же делать?
Ответ: Куда поехать в Италию??? Ну, не знаю... Первым пунктом необходимых документов у них идет: Бронь отеля (оригинал или факс с указанием фамилии и срока пребывания каждого заявителя. Для частников допустимы документы из ИНТЕРНЕТА или ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, но только при наличии указанного номера банковской карты заявителя), или приглашение частного лица + ксерокопия паспорта или вида на жительство приглашающего (приглашение должно быть установленного образца lettera di invito.), или приглашение итальянской организации. В приглашении должно быть обязательство гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и подтверждена готовность обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии. Обязательно с указанием точного адреса проживания. Принимается факсимильная копия приглашения или его отсканированная версия (но не e-mail).
Ответ: Куда поехать в Италию??? 75 евро, это больше чем 35 евро + 800 руб. Думаю, агентствам делают визы в визовом центре. С конторой, где не нужно брони, я бы связываться не стал. Подтверждение жилья - это требование консульства. Контора намудрит, а проблемы могут быть у Вас. Если у Вас есть где жить, то получите оттуда подтверждение по эл.почте.
Ответ: Куда поехать в Италию??? никто не подскажет путевого русскоязычного гида в италии, готового по стране мотнуть на недельку?
Ответ: Куда поехать в Италию??? может мне у девчонок своих однокурсниц поспрошать? есть там парочка зависших на ПМЖ... денег сколько?
Ответ: Куда поехать в Италию??? Если у тебя там живет подруга, то возьми у нее приглашение, без брони или приглашения, и если первый раз туда, то скорей всего завернут, итальянцы вообще любят это делать. В шараге не делай, отказ тебе шлепнут в паспорт, а они только руками разведут. После этого сложно получить шенген.