Чехия, самое оно, был там год назад как раз, в конце ноября, рождественских толп еще нет, погода достаточно комфортная, но одному пиво пить не комильфо,(я то был не один) лучше уж тогда пузо греть
Погода и температура Египта в ноябре как правило жаркая, только бывает несколько ветрено после первой половины этого месяца. Ветер бывает сильным, но заметно оставляет свои права в послеобеденное время, потому утром прохладнее. Если говорить о температурных показателях, то утром она составляет около 20 градусов, днем воздух прогревается до 25-26 градусов. Вода 22-23. Будет комфортно и хорошо! Короче, обращайтесь, помогу! Советую в Шарм - дайвинг скрасит пребывание :very_cool:
Я бы предложил Iberotel Makadi Beach (Хургада), но это не бюджетный вариант. От 80 тысяч на двоих взрослых + 1 ребенок до 11 включительно. Очень хороший отель. Дайте ограничение по цене - подберу по-максимуму :snooks:
а я бы в шарме порекомендовал Барон (оба)- один из лучших коралловых рифов в этой бухте Рас Насрани в этой же бухте Корал Си (быв. Конрад) - более бюджетный вариант, отель попроще и еда чуть хуже