Куда поехать впервые?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Doktor, 29 окт 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Индия хорошо, но на побережье нечего смотреть, только греть косточки и питаться на убой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Олег, едем?

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да погоди ты. я с работой сейчас разбираюсь :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Так... Через месяц! Едем?

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну, если дней через десять в Ебибед решусь смыться, погорячее есть что-нибудь? Магазин же горящих путёвок всё-таки...
    Без лишних понтов чтобы...
    Да, на недельку, наверное, больше не высижу. Всё включено.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Док, давай поконкретнее: бюджет, приоритеты на отель, сколько человек? Одному дороже

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Недорого.
    Никаких.
    Один.

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    См ЛС!

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Все-таки Прагу подумай. Егип и Турция-это не совсем заграница, а Прага в самый раз в плане разминки перед настоящей Европой. Легче вьехать в таможни-визы-досмотры :hospital: и пр.
    Мне очень помог опыт перед ВТОРОЙ поездкой, уже понимал, куда идти, где и что показывать на границах.:umnik:
    А НГ на Вацлавской площади-это ваще! Плюс рождественские скидки :thumbup:

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Прага говоришь?
    А чо там хорошего? А в середине декабря? А чо-почём?
    Блин, все друзья-подруги отпуска отгуляли.
    ОЛЕГ!!!!!

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Саш, ну зачем автору в Прагу-то?? Чего в Праге одному делать??!! я понимаю, если вместе с тусовкой какой (ну там пиво, то да се.. абсентик с феями:D)).. а так одному лучше уж валяться на пляже и олинклюзив :drunk2:
    да и моря в Праге нету :D
    Но, можно рассмотреть и такой вариант - из серии "культурный отдых"... заходишь на сайт (ну даже Аэрофлота) смотришь, какие там акции (ну, я вот в Рим летала так).. к примеру, какие сейчас там у них суперские скидки ... в Дюссельдорф за 120 евро туда-обратно)) или в Рим за 150)) где дешевле - туда и летишь))))
    как такой вариант? типа пальцев в глобус ткнуть ;-)there

но я бы в данном варианте выбрала Египет (никогда там не была правда:D) .. и выбрала только потому, что тупо проще и море :D

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    шенген получить в чистыый паспорт сложнее, поэтому что бы не обламываться надо выбирать безвизовую страну в первый раз.

13. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    плюс многа...Доминикана it's my dream...:thumbup:

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Доминикана дорого!
    Но реальне круто! :rock:
    Щас кстате стала болемение доступна Мексика, запустили туда чартеры. Безумная экскурсионкаthere:thumbup:

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Совок напомнило.
    В кап. страну только после трех поездок с соц. лагерь :D

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    А ничего и не поменялось :D:D:D

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да, нет..., поменялось.
    Моя первая поездка - Испания. При этом уже была открыта виза США на год. Но туда я поехал через два месяца после Испании.
    И только еще через пол-года попал с страну соц.лагеря - Чехию.
    И вот там мне понравилось больше всего.
    Прага весной!!!!!!!!!
    Правда, и компания была замечательная.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    У меня тоже был первый шенген в паспорте. смотрели на меня изза дула автомата на границах :icon_suicide:

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    24 дня до отпуска... И чо? А что люди про Финляндию думаете? Что там в двадцатых числах декабря???

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    они там все пьют и деруцца :D