Ну, если дней через десять в Ебибед решусь смыться, погорячее есть что-нибудь? Магазин же горящих путёвок всё-таки... Без лишних понтов чтобы... Да, на недельку, наверное, больше не высижу. Всё включено.
Все-таки Прагу подумай. Егип и Турция-это не совсем заграница, а Прага в самый раз в плане разминки перед настоящей Европой. Легче вьехать в таможни-визы-досмотры и пр. Мне очень помог опыт перед ВТОРОЙ поездкой, уже понимал, куда идти, где и что показывать на границах. А НГ на Вацлавской площади-это ваще! Плюс рождественские скидки
Прага говоришь? А чо там хорошего? А в середине декабря? А чо-почём? Блин, все друзья-подруги отпуска отгуляли. ОЛЕГ!!!!!
Саш, ну зачем автору в Прагу-то?? Чего в Праге одному делать??!! я понимаю, если вместе с тусовкой какой (ну там пиво, то да се.. абсентик с феями)).. а так одному лучше уж валяться на пляже и олинклюзив :drunk2: да и моря в Праге нету Но, можно рассмотреть и такой вариант - из серии "культурный отдых"... заходишь на сайт (ну даже Аэрофлота) смотришь, какие там акции (ну, я вот в Рим летала так).. к примеру, какие сейчас там у них суперские скидки ... в Дюссельдорф за 120 евро туда-обратно)) или в Рим за 150)) где дешевле - туда и летишь)))) как такой вариант? типа пальцев в глобус ткнуть ;-)there но я бы в данном варианте выбрала Египет (никогда там не была правда) .. и выбрала только потому, что тупо проще и море
шенген получить в чистыый паспорт сложнее, поэтому что бы не обламываться надо выбирать безвизовую страну в первый раз.
Доминикана дорого! Но реальне круто! Щас кстате стала болемение доступна Мексика, запустили туда чартеры. Безумная экскурсионкаthere
Да, нет..., поменялось. Моя первая поездка - Испания. При этом уже была открыта виза США на год. Но туда я поехал через два месяца после Испании. И только еще через пол-года попал с страну соц.лагеря - Чехию. И вот там мне понравилось больше всего. Прага весной!!!!!!!!! Правда, и компания была замечательная.
У меня тоже был первый шенген в паспорте. смотрели на меня изза дула автомата на границах :icon_suicide: