ОХ, ТЫ СЕКС ПРЯМ , КРАСИВО ЭТО ГДЕ , ЧТО ЗА МЕСТО? в такие места надо на машине ехать, а у меня машины нет
Я посмотрела эти альбомы. Мы в Карелии были в Муезерском районе. Жили 3 недели на "острове" без связи, генератор только чтоб вечером фот зарядить и чуть под ужин беседку осветить. С одной стороны тайга и 48 км до населенки, с другой стороны 35 км по воде. Ляпота. Ни души, хоть голышом пляши) В Грузию тоже хочу и в Армению, и в Узбекистан. В Турции не была и не хочу
мужика татарина себе не нашла, все разобраны. Вопрос исчерпан?! Так город чистенький. Про Челны напишите, у вас там русские или татары живут?! В каком соотношении
Не помню, чтобы я спрашивал нашли ли Вы себе мужика)))) да и почему бы меня это должно волновать?)) В Челнах живут и те, и другие, и много ещё кто. Соотношение не изучал - не интересно, но уверен, что википедия или гугл Ваше любопытство удовлетворят.
В Узбекистан надо ехать в сентябре, а к нас школа. Пока поездка отложена на неопред.срок Лето 2018 и НГ 2019 уже определено