Куда поехать?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Клипsа, 8 авг 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    что там делать то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Р.И.

Р.И. Новичок

19 апр 2009
    82
    Allroad 3.0TDI 2011г.
    Смотреть.

3. Rizu

Rizu Завсегдатай

28 окт 2016
    759
    Телецкое озеро, посёлок яйлю. Туда поедем в следующем году.
    Не плохо было возле новосиба на базе отдыха Оазис. Там можно и дикарями. Чистейшее голубое озеро, большие рыбы, вечерами мыши летают рядышком.
    Но без машины сложно)

4. Лёнушка

Лёнушка Участник форума

17 фев 2011
    173
    Passat Variant 1.9
    Ань, куда выбор то пал? Обнародуй)

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    ИЗ ДНЕВНИКА ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ (с)
    Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Кер лингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали… Вулкан как вулкан.

Лёнушка нравится это.
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    толкиена начитался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Интересно, в Сорочанах/Волене сезон катания начался?

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    О, знакомые названия.)))
    Хотя исландскую девушку и её парня не знаю.)))))
    Съезди туда, Граф - метеорит там уже явно был; посмотришь, как оно после него-то..

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А что снег выпал ?

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    в окно выглянь

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    АхХаХа)))) Я сейчас на улице, причём в одном купальнике :D

Valeria нравится это.
  12. dratuti

dratuti Новичок

15 ноя 2016
    2
    я на прошлый новый год в суздаль езил, круто там было, русским духом все пропитано. Медовуха, снег, дед мороз, все дела)

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А фотки есть ? А то я пару лет назад в Кострому ездила, там конечно не плохо, но больше одного дня делать нечего. Вот Питер другое дело, обожаю этот город с его уютными кафешками)))

14. Лёнушка

Лёнушка Участник форума

17 фев 2011
    173
    Passat Variant 1.9
    А чё фотки?
    Суздаль есть Суздаль. Маштабы с Питером не сравнить. Также как и Кострома город на пару дней посещения. Хотя любое знакомство с городом зависит только от туриста. Как спланируешь свой отпуск, Что запишешь с свой путеводитель, так его и проведешь.
    Я б в Суздале сходила на фабрику керамики Дымова с мастерклассом по изготовлению и росписи изразцов. Прикупила б там в магазине пару керамических штуковин. В Суздале есть экскурсия в цех медоварения с дегустацией. Хотя по мне суздальская очень сладкая, новгородская мне нравиться больше.

Я забронировала на НГ квартиру в Старой Руссе. До Новгорода всего 80 км, будем тусить и там и там. Из запланированных экскурсий поездка к рдейскому монастырю на вездеходах, посещение курорта, дома Достоевского. Выписала себе на бумажку несколько заброшенных усадьб.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Почем? Вода горячая есть )?

16. Лёнушка

Лёнушка Участник форума

17 фев 2011
    173
    Passat Variant 1.9
    900 р/сут с горячей))))))

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    подозрительно дешево

18. Лёнушка

Лёнушка Участник форума

17 фев 2011
    173
    Passat Variant 1.9
    #138 Лёнушка, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    есть и по 350 и по 500. Есть по 1300-1500.
    Да ну Вас)))) Навели панику. Списалась еще раз с арендодателем. Цена моя 900 р/сутки. Бронировала я в конце октября.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Пусть за 5000 где такое на НГ? Подскажите. За кордон мне нельзя.

20. dcmikhaylov

dcmikhaylov Новичок

18 мар 2014
    26
    astra 1.3 cdti
    Чего такого натворили?:moderator::moderator: