Телецкое озеро, посёлок яйлю. Туда поедем в следующем году. Не плохо было возле новосиба на базе отдыха Оазис. Там можно и дикарями. Чистейшее голубое озеро, большие рыбы, вечерами мыши летают рядышком. Но без машины сложно)
ИЗ ДНЕВНИКА ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ (с) Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Кер лингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали… Вулкан как вулкан.
О, знакомые названия.))) Хотя исландскую девушку и её парня не знаю.))))) Съезди туда, Граф - метеорит там уже явно был; посмотришь, как оно после него-то..
я на прошлый новый год в суздаль езил, круто там было, русским духом все пропитано. Медовуха, снег, дед мороз, все дела)
А фотки есть ? А то я пару лет назад в Кострому ездила, там конечно не плохо, но больше одного дня делать нечего. Вот Питер другое дело, обожаю этот город с его уютными кафешками)))
А чё фотки? Суздаль есть Суздаль. Маштабы с Питером не сравнить. Также как и Кострома город на пару дней посещения. Хотя любое знакомство с городом зависит только от туриста. Как спланируешь свой отпуск, Что запишешь с свой путеводитель, так его и проведешь. Я б в Суздале сходила на фабрику керамики Дымова с мастерклассом по изготовлению и росписи изразцов. Прикупила б там в магазине пару керамических штуковин. В Суздале есть экскурсия в цех медоварения с дегустацией. Хотя по мне суздальская очень сладкая, новгородская мне нравиться больше. Я забронировала на НГ квартиру в Старой Руссе. До Новгорода всего 80 км, будем тусить и там и там. Из запланированных экскурсий поездка к рдейскому монастырю на вездеходах, посещение курорта, дома Достоевского. Выписала себе на бумажку несколько заброшенных усадьб.
есть и по 350 и по 500. Есть по 1300-1500. Да ну Вас)))) Навели панику. Списалась еще раз с арендодателем. Цена моя 900 р/сутки. Бронировала я в конце октября.