Беларусь ,,за кордон,,? Есть агроусадьба Олизаровщина Брестская область и Бабарики Витебская. Есть бани. Единственный минус (для меня лично плюс) нет столовок. Готовить нужно самому. Новый год у моря? У меня куча народу кто встречает НГ в Лазаревском. 1 января традиционный заплыв у них. Основная туса в Ассоли собирается. Конкурсы у них там какие-то, караоке и т.п. Ну или как мы. Выбрать старинный городишко с историей.
В Казани кто нить встречал НГ? Отель может посоветовать? Не могу отель забронировать. Нет мест с 31 по 5. Такое ощущение что вся Россия в Казани НГ встречает
а что там делать то? Был по работе разок, больше не тянет. Кремль (или как он там у них) за полдня обойти можно. А больше и смотреть особо нечего. Лучше Калининград или Питер
Да ладно, там много красивых мест. Да даже плов поесть и побывать в третей столице. Почему нет. В Питере была уже. Хочется в то место, где ещё не была.
Чего там советовать, если осталось по одному номеру в Гранд отеле, Мираже, Рамаде и по 3 в Ривьере и Новинке? Тут голосовать только рублем. А есть еще в Шаляпине за 230 тыс.
Из всего перечисленного ближе к делу, наверное, только побывать в третьей столице. Много красивых мест? В Казани? А плов - это вообще не про Татарстан
Калининград просто супер, но только не зимой Жила в этом городе достаточно долго, зимой там АД, и ледяной ветер с Балтики))))
Ты что мать разошлась? Зарплату что ли повысили? Или спонсор появился? Ты каждые выходные куда то ездишь.
В Смоленск можно на выхи съездить. А в теплое время года, в Пржевальское. 2 дня там с семьей были, постоянно есть и спать хочется, кислородное опьянение, наверное
Я была в Туле могу фоток запостить летом ро моему в июле , ниче так , но я с целью посетить Ясную поляну
Поездка состоялась. Отдохнули . В Рдей не попали, зимник не замерз еще. В курорт ходили, у Достоевского были, заезжали в Коростынь и Буреги, ездили в Медведь смотреть Аракчеевы казармы, посмотрели усадьбу Выбити, посетили краеведческий и музей Северо-Западного фронта. Доехали до Порхова, полазили по средневековой крепости и зашли в музеи на ее территории. Заглянули в прекраснейшую усадьбу Волышово. Возвращались через Новгород. Щука вяленная по 280 р/кг наверно не так интересна, как зимний ёрш по 250))))