Ответ: Куда пригласить вторую половину Я всегда готова, только со мной кузнец.....(с) :rzunimagu ( да ещё с собакой и туркой.. :rzunimagu )
Ответ: Куда пригласить вторую половину Вот оставь вас тут одних без присмотра - нафлудили уже Все как обычно свели к сексу...
Ответ: Куда пригласить вторую половину -..да речь была не о сексе! - речь всегда о сексе! (с) мой приятель
Ответ: Куда пригласить вторую половину если погода радует можно в Серебрянном бору посидеть в ресте или в кафе
Ответ: Куда пригласить вторую половину Сю Си Пуси на Пятницкой! Атмосфера старой сталинской квартиры - клево, понра очень.
Ответ: Куда пригласить вторую половину короче никто никуда НЕ ХОДИТ чаи пить, ничего дельного не сказали. Сам хотел узнать какое нибудь местечко, но увы.. приходится все методом проб и ошибок искать
Ответ: Куда пригласить вторую половину самое понравившееся место: чайная, вроде на Гоголевском (от набережной из под Нового Арбата. Как выехать - сразу справа). Нашли случайно. Как обычно ехали на машине - увидели, зашли Комната на одну компанию или пару. Чайная церимония. Очень уютно. По деньгам приемлемо. (вход 20багсов был ну и + сколько и какого чая выпьете ). В последний раз там проеЖЖал - заведение не увидел можа я сам заблудился?..
Re: Ответ: Куда пригласить вторую половину ой я так делал)))) бутылку портвейна выпил сам, встретили рассвет и разошлись по домам))) через 2 года поженились) до сих пор с ней живу))))