Куда съездить отдохнуть? (подскажите люди добрые)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем $MANAGER$, 20 окт 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    совсем не обязательно, есть еще много не таких известных курортов, макади бэй, нувейба и тд. учитывай просто, что большинство отелей с пантонами, если устраивает - хорошо, нет - ищи обычный вход в море.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Макс еще тебе тусовочный молодежный отель нужен, переполненый развратными девицами или все таки поспокойней?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Плаваю я плохо, так что нужно будет с обычным входом :)
    Колян, со своей поеду, так что девицы отпадают)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    домой)

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тогда ищи отель для семейных пар, желательно в возрасте)))) а то мало ли на свингер-пати нарвешся))))

6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

извини не смог удержаться :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ИМХО в топку на первый раз Ебибеп и Турцию- не те страны, только если ты хочешшь понырять рыбок позырить :) тогда да Красное море класс. Мое мнение платить за эти две страны по 50тык с человека чтобы был приличный отель и хотя бы было раз мясо а не соя это бред. Кипр 3* лучше Египта с их смешными 5*. Да цены на Кипре самые дорогие в еврозоне, но природа, достопримечательности,сервис все на уровне, да и сама нация цивилизованная а не дикие арабы.Одно но декабрь это холодно. Лучше Тай - да недешево и при этом отель дешевый, но зато реальная экзотика и колорит а не пустыня и деревня. все ИМХО. всем peace :)

8. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Насколько я понимаю бюджет 60-70 на двоих, а не на человека.
    Если на человека - тогда однозначно Доминикана!!!! Думаю там можно что-то подобрать.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    60 на двоих? ну из МСК реально дешевле чем из Спб летать ,но Египет я бы очень осторожно выбирал, хотя в прошлом году Тай на двоих из СПБ был 70тыщ - да отель дешевая 3*, но туда лететь на гуляние,экскурсии а не в отеле тусить)

10. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    В Тае не ола, а это прибавьте еще по 50-70$ на двоих на день на оплату питания-выпивки и лежаков на пляже. Итого + 700$ как минимум)))

в Доминикане и Египте олл, хотя ценники конечно разные)))

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    определи бюджет и даты - сориентирую
    Тай - самый сок, арабские страны рассматривай самыми последними

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Здарово! В личке:beer:

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ПОДНИМУ ТЕМКУ

Есть кто из туризма да еще из СПБ? Интересует бюджетный отдых НА МОРЕ ,отпуск с 7 июля начинается, реально ли горящую Грецию например взять до 40т на 2 да еще ОЛЛ?

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Уверен что реально. Было полно таких вариантов, в итоге все таки потащили меня в Египет к красивым рыбкам за 32к на двоих олл, а Греция немногим большим была, а то и так же

15. KAT-TUN

KAT-TUN Новичок

24 ноя 2012
    2
    А6
    Не так давно ездил во Вьетнам. А именно в Муйне. Очень понравились живописные пляжи. Так же привез от туда очень красивые ювелирное украшение для мамы и сестры. У них там салон ювелирный есть такой, называется "Sapphire". Приобрел очень красивое ожерелье с сапфировыми камнями для мамы и сережки для сестры.

Вложения:

• 940523.jpg
      940523.jpg
      Размер файла:
      236 КБ
      Просмотров:
      54