совсем не обязательно, есть еще много не таких известных курортов, макади бэй, нувейба и тд. учитывай просто, что большинство отелей с пантонами, если устраивает - хорошо, нет - ищи обычный вход в море.
Макс еще тебе тусовочный молодежный отель нужен, переполненый развратными девицами или все таки поспокойней?!
Плаваю я плохо, так что нужно будет с обычным входом Колян, со своей поеду, так что девицы отпадают)))
Тогда ищи отель для семейных пар, желательно в возрасте)))) а то мало ли на свингер-пати нарвешся))))
ИМХО в топку на первый раз Ебибеп и Турцию- не те страны, только если ты хочешшь понырять рыбок позырить тогда да Красное море класс. Мое мнение платить за эти две страны по 50тык с человека чтобы был приличный отель и хотя бы было раз мясо а не соя это бред. Кипр 3* лучше Египта с их смешными 5*. Да цены на Кипре самые дорогие в еврозоне, но природа, достопримечательности,сервис все на уровне, да и сама нация цивилизованная а не дикие арабы.Одно но декабрь это холодно. Лучше Тай - да недешево и при этом отель дешевый, но зато реальная экзотика и колорит а не пустыня и деревня. все ИМХО. всем peace
Насколько я понимаю бюджет 60-70 на двоих, а не на человека. Если на человека - тогда однозначно Доминикана!!!! Думаю там можно что-то подобрать.
60 на двоих? ну из МСК реально дешевле чем из Спб летать ,но Египет я бы очень осторожно выбирал, хотя в прошлом году Тай на двоих из СПБ был 70тыщ - да отель дешевая 3*, но туда лететь на гуляние,экскурсии а не в отеле тусить)
В Тае не ола, а это прибавьте еще по 50-70$ на двоих на день на оплату питания-выпивки и лежаков на пляже. Итого + 700$ как минимум))) в Доминикане и Египте олл, хотя ценники конечно разные)))
ПОДНИМУ ТЕМКУ Есть кто из туризма да еще из СПБ? Интересует бюджетный отдых НА МОРЕ ,отпуск с 7 июля начинается, реально ли горящую Грецию например взять до 40т на 2 да еще ОЛЛ?
Уверен что реально. Было полно таких вариантов, в итоге все таки потащили меня в Египет к красивым рыбкам за 32к на двоих олл, а Греция немногим большим была, а то и так же
Не так давно ездил во Вьетнам. А именно в Муйне. Очень понравились живописные пляжи. Так же привез от туда очень красивые ювелирное украшение для мамы и сестры. У них там салон ювелирный есть такой, называется "Sapphire". Приобрел очень красивое ожерелье с сапфировыми камнями для мамы и сережки для сестры.