Куда установить блоки розжига для противотуманных фар?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Дмитрий А898МР, 21 апр 2013.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    у меня слайне бампер нет круглая
    минусовый провод я не подключал
    я посадил блок росжига на два самореза к усилителю бампера на фото он виден по бокам снизу висит

2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Привет ! Ещё не экранировал ?

3. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    Я просто прикрутил правый изолированным проводом к усилителю бампера, а левый положил перед интеркуллером. Бампер не снимал вообще, решетками обошлось. Блоки слимы- тонкие с обманками. Ошибок не видят. свет супер.

4. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    На противотуманку идет один провод "+" и все?
    куда прикрепил блоки розжига, как?

5. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    На птф 2 провода (+ и - ). как блоки закрепил описал выше. подключение вообще просто. единственное что паял провод, потом изолировал и одел в термоусадочную трубку.

6. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    по подробнее про установку блоков, что снимал, как подлез, авто а6с6?

7. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    #27 dikiiprapor@, 22 апр 2013
    Последнее редактирование: 22 апр 2013
    Cнял решетку птф,(снимать осторожно с внутренней стороны бампера. можно подлезть снизу - со стороны крыла есть защелки- их нужно свести между собой и потом вытягивать решетку)вынул птф, открутив 2 винта, разобрал её, просверлил отверстие в корпусе, завел провода, промазал место соединения герметиком. Собрал в обратном порядке. подключил согласно вышеописанной схеме.Учитывая при этом, что на + подается +, иначе гореть не будет. Закрепил блоки просто- там места навалом!!! левый по ходу движения авто - положил просто перед интеркуллером, Правый, примотал изолированным проводом к усилителю бампера. почему изолированным?
    так лучше. ПВХ хомуты ломаются. саморезы разбалтываюся, окисляются. Проводу- все по барабану. Проверено временем. И еще при сборке рещетку сбрызгивал ВД40, легче скользит пластик. вроде все...

8. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI

Вот спасибо тебе дружище!
    решетки я снял, без проблем, а дальше рукой поводил, места показалось мало, да еще и зацепить не за что, ты просто положил, не крепил ни чем?

9. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Длинные пластиковые хомуты...

10. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    понятно хомуты, за что цепляться, за радиатор что ли ))) там гладо, по крайней мере мне так показалось...
    может под подкрылку куда нибудь цепануть, да вот провода наверно короткие будут...
    бум разбирать и думать.

11. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    Хомуты отвалятся...я просто положил и все... С декабря катаю- не вылетели...

12. bear1989

bear1989 Новичок

4 ноя 2009
    93
    A6/C6 2,7 TDI 08г.
    Доброй ночи, ребят не могу найти тыкните пальцем... Как устанавливать ксенон в птф, что для этого надо, слышал про обманки, что это и где их искать? Заранее благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    парни недавно красил передний бампер и установил АСС заодно поднял вопрос по поводу ксенона который стоит в дальнем и в птф
    кто не помнит стоит ксенон с блоками росжига у меня
    ксенон в дальний свет я закрыл в саму фару блоки.......
    с птф я сначало закрепил снизу усилителя бампера......
    и появилась проблема когда я включаю ПТФ у меня срабатывают передние партроники...... на дальний свет партроники не реагируют только на передние......
    я послушал мнение ребят я заботал фальгой в 3 слоя блоки ПТФ и закрепил в самом усилители бампера.......ниче не изменилось........
    я уже не знаю что с этим ксеноном делать так как есть подозрения что на АСС будет давать наводку

14. Николай 2

Николай 2 Участник форума

19 авг 2010
    309
    Чувашия респ.
    Мерседесс 222 S560
    Тоже стоит ксенон в ПТФ машинку брал годовалую у дилера с тест драйва уже с ним. Ксенон стоит похоже дорогой, когда включаю, впечатление такое что до этого вообще без света ехал. Опустил свет пониже, т.к. если сзади пассажиры слепит встречных. Гаишники местные предупредили что лишат прав, поэтому в городе не включаю.
    Как там все установлено не знаю, поэтому подсказать что то не могу. Ни каких глюков нет.

15. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    я уже не знаю куда их крепить блоки эти
    думал под фару
    ну мало ли потом потеть фара начнет передумал

16. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Сочувствую , что не получилось с экраном , может попробовать место поменять , что бы определиться где собака порылась ?

17. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    например))?

18. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Например пост №23 , так не бывает что у dikiiprapor@ работает без проблем , а у тебя аброказябра лезет ! Может проводку по другому пробросить или расположение блоков поиенять , причина всё равно есть и найти её можешь только ты сам , потому что это частный случай и на расстоянии никто толком подсказать не сможет , для этого нужно создать точно такую же ситуацию , а потом уже рапортовать о причине ! Странно что экранирование не помогло ...

19. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    их больше не куда поставить если только в саму фару саморезами закрутить снизу
    ну не хочется портит фару
    наверно куплю който лампочки да и все
    возможно ксенон у меня такой..........японский какой то

20. bear1989

bear1989 Новичок

4 ноя 2009
    93
    A6/C6 2,7 TDI 08г.
    У себя обнаружил (после снятия бампера), блоки розжига хелла прикрепленные на усилителе с верху хомутами, пред.владелец сказал что всё работало хорошо и без ошибок =) Может там как раз и есть то место с которого не создается помех?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...