Ответ: Куда вложить деньги? Ну ладно))) Тема в общем раскрыта, можно и пофлудить. Всем большое спасибо!
Ответ: Куда вложить деньги? Опять же - инвестиции в себя и свое хорошее настроение - самые правильные и доходные инвестиции!
Ответ: Куда вложить деньги? Уж если ПИФ, то открытый, и акций. Открытый хорош тем что можно деньги в любой момент забрать, акций - они наиболее доходые, но и более рискованные. Самые нерискованные пифы облигаций, но и доходность уних маленькая. Можно купить акций, денег в принципе достаточно и например прикупить Норильский Никель. Если он сейчас 7270 стоит то прогнозируют 12000 р. за акцию. Все это то же просто, ищешь брокера, пересылаешь ему на счет деньги, даешь поручение на покупку тех или иных акций. И ждешь улова Можно еще хитрее. Берешь брокера Сбербанка например, покупаешь акции или другие бумаги Сбера, делаешь их залогом берешь под них кредит, никаких справок при этом не надо. Получаешь кредит и на них покупаешь еще акций Но тут риск удваивается, так как например купленные бумаги Сбера могут и не вырасти, а могут и просесть
Ответ: Куда вложить деньги? Это просто свободные деньги... Все что мне хочется и влазиет в эту сумму, у меня есть))) на Кузибен пока денег нет:cry2:
Ответ: Куда вложить деньги? Как это могут быть свободными деньги при отсутствии хороших дома, квартиры, кузибена, жены, детей и пр. и пр.? Только в расширение своего бизнеса! Для начала можно по принципу: "Купил - продал". ПИФы, акции с такой суммой - пустая трата времени
Ответ: Куда вложить деньги? Дом есть, квартира есть, машина, которая устраивает есть, на Кузибен пока нет, но 300К здесь не спасут ситуацию, жена есть, детей пока не планируем, своего бизнеса нет, т.к. нет на него времени. Вот так, так что потратить их некуда пока, не хотелось бы, чтобы инфля их сожрала.
Ответ: Куда вложить деньги? Тогда в себя или в жену: здоровье, учеба, отдых, а также ремонт квартиры-дома
Ответ: Куда вложить деньги? Так вот чтоб инфляция их не сожрала, отправь их в ДУ (доверительное управление), или вложи в ПИФ сам, в течении года, каждый месяц засылай свободную сумму, 10-15К рублей например, можешь больше, можешь меньше, все от тебя зависит. И не суетись. Задача минимум, это хотя бы сохранить деньги от инфляции, и поиметь интересный "экспириенс" (опыт), потом когда уже поймешь что к чему, тогда и сумма накопленная будет побольше, и опыта прибавится. К концу года будет например: 300К+12.5К*12+%=~450К+%. Ну и копи таким макаром себе на прибавку к пенсии, или Кузибен, или если инвестировать так некоторое время, то... Сначала ты пашешь на деньги, потом они на тебя. Если тупо просаживать бабло, то его никогда не будет, а так, как говорится "деньги к деньгам". В ХХХ клубе, ребята более деятельные, и бабло считать умеют, надо отдать им должное. В свое время прочитал книжку "Богатый папа, бедный папа", особо ничего нового не узнал, но как говорится "голову причесывает", т.е. мысли, знания систематизирует, и выработал для себя план действий. Есть смысл почитать, хотя бы ради развлечения.
Ответ: Куда вложить деньги? Мой совет - если они есть прямо на руках - поди и потрать. Если нет возможности потратить - найди возможность купить по ЦБ евро. Желательно в момент просадки до 35,2. И забудь про них до следующего НГ. И будет тебе счастье. Аргументы - с 2008 года цены взлетят - поэтому если есть что купить - лучше вчера это делать надо. И сумма настолько мала, что рост индексов даже на 30% гарантированно даст тебе 100 тысяч на 300 вложений - а это может оказатся меньше, чем инфляция реальная на тот товар, что ты хочешь купить. Если-же долгосрочно рассматривать - года на три - купи ПИФ энергетический и спи спокойно. Тама разрулят в твою пользу. Но я бы потратил. Сегодня-же.
Ответ: Куда вложить деньги? Ну не на что тратить их.... Половина из них в евро, половина в ру***х Спасибо большое всем! Наверное сегодня-завтра зайду в ИФД "Капитал", благо они в соседнем доме, может чего и куплю из ПИФов, буду выкладывать отчеты)))
Ответ: Куда вложить деньги? Путешествие и образование - самые доходные вложения. А Пифы - кажутся мне весьма сомнительными, хотя сама их пользую Иногда ощущение возникает - будто в рулетку играешь. Статистика в одну сторону, цены на паи в другую... ИМХО
Ответ: Куда вложить деньги? научите извлекать прибыль из вложения в путешествие мне кажется вы немного попутали доходность вложения с получаемым удовольствием от путешествия
Ответ: Куда вложить деньги? для регионов сумма в принципе немалая...если страха особого нет, можно и недвижимость приобрести либо какой малый бизнесс попробывать
Ответ: Куда вложить деньги? Саньк, бизнес тоже в регионе Если да, сразу вопрос, кто на месте банчить станет? :very_cool: