Ответ: Куда вложить деньги? да ладно, заню иа вас "москвичей", сами блин ток недавно из всяких "дыр" понаехали и родину тут же забыли
Ответ: Куда вложить деньги? Я в Питере родился, (медаль есть!:rotate: ) перевезли в 6 мес. от роду в Столицу и не довезли каких то 20 км до несуществующего тогда МКАД , особо то и не сопротивлялся, я и сейчас мало что понимаю в прелестях столичной жиХнЕ Наверно именно потому что не живу в её сердце! Теперь по сути, ты не правильно трактуешь вопрос. Вложив Тычиру в регион.бизнес, как он оставаясь дома сможет им управлять? Дельце маленькое, управленца кормить нечем, тольк самому следить
Ответ: Куда вложить деньги? да было б желание...если малый не устраивает, то можно в среднем по-участвовать в доле, если конечно соответсвенные контакты есть..
Ответ: Куда вложить деньги? ПИФы в этом году не работают, и думаю до выборов президента + ещё полгода работать не будут . Лучший пиф за год подорожал на 23.8 % , а больше 15 показало только 8. http://www.quote.ru/mf/
Ответ: Куда вложить деньги? Показатель роста с начала года и за год - две большие разницы. Объясню. Если человек вложился в ПИФ, например Интерфин Энергия (интервальный, а не открытый), 31.01.2007, то 31.10.2007 имел бы прирост стоимости пая в 33,73%. Это показатель с начала года. А если бы вложился 31.10.2006, то есть всего на два месяца раньше, то на момент 31.10.2007, имел бы прирост стоимости пая в 84.60%. Это показатель за год. Есть разница? Кстати. Обратите внимание, что в таблице приведенной Вами, есть некоторые тонкости. Например представленны только открытые ПИФы, но есть рейтинги и по интервальным ПИФам... А по ним Вы смотрели статистику? Разница только в принципе формирования. Открытый ПИФ позволяет вносить и забирать деньги хоть каждый день, интервальный же, определяет периоды, когда деньги можно внести или забрать.
Ответ: Куда вложить деньги? to Скрип&Скрежет Cогласен про начало года и год , некорректно выразился, хотя тендении понятны и по последним 10 месяцам, а вернее более понятны, так год назад рост был заметный , а уже 10 месяцев как идут колебания с небольшим ростом. С интервальными, на самом деле примерно тоже самое, лишь семь интервальных пифов перешагнули доходность в 15 % с начала года. ЗЫ На Максимуме прошлым летом назад Г. Бачинский и С. Стиллавин проводили рекламную акцию Атон'а в ходе который получили возможность вложить по 100000 в ПИФ. Геннадий в этом августе продал свои паи за 101 000 р. Суть в том, что 1 стало гораздо менее доходно чем два года назад 2 раньше доходные были практически любые фонды любых УК а сейчас только некоторая часть .
Ответ: Куда вложить деньги? А что Вы скажите про ПИФы фонда фондов? Слышал интересное заключение, что как минимум в них хорошо сохранять свои деньги. Т.к. риски минимальны, впрочем и доходность тоже, но всё равно она выше банковских ставок.
Ответ: Куда вложить деньги? не вижу никакого смысла в пифах. обыкновенный посредник - не более сам недавно озадачился подобной проблемой. попросту поехал и открыл брокерский счет - залил бабло и отдал команду каких акций купить. всё! Ориентировался на голубые фишки и металлургов. не реклама www.finam.ru - я у них счет открывал, удобный сайт, хорошая статистика.
Ответ: Куда вложить деньги? мне кажется, надо смотреть на возможность зарабатывать шире. Например - во вложении график стоимости акций достаточно известного банка в Англии. Если сейчас заходить по 2 евро за акцию, то по окончании вакханалии якобы кризисов ипотеки - акции банка вернутся к среднему коридору 14-16 евро. Срок примерно полгода- год, если его кто-нибудь не подберет из сильных банков - то вообще 3-4 месяца. И сейчас такого добра на рынках -полно.
Ответ: Куда вложить деньги? В том то и дело - добра или г..на Может они изначально были переоценены и именно сейчас заняли рыночную нишу-стоимость. Сырьевые компании во всем мире в долгосрочной перспективе будут только дорожать. В РФ еще и сочи-2014 катализатор
Ответ: Куда вложить деньги? http://www.k2kapital.com/news/fin/304636.html ну я думаю 5 банк по величине в англии врядли есть "это самое". Думаю как раз сейчас интерес крупных инвесторов будет направлен на поглощение слабых игроков с большим потенциалом.
Ответ: Куда вложить деньги? Рад, что мы друг друга поняли. Понятно, что есть более доходные виды инвестирования, и ПИФы "рядом не стояли". Но входной порог далеко не 50К рублей, и что бы заработать надо активно шевелить мозгами. А ПИФ это простой, понятный инструмент для ленивых, или для тех "не в теме", или не хочет рвать на себе волосы. А что? Разве плохо? Ничего не делаешь и имеешь доходность, которая превышает банковский депозит?
Ответ: Куда вложить деньги? как можно купить акции западной компании/ банка? Через брокера тут или там? Или вообще как-то напрямую можно? Как у нас с налогообложением таких доходов?
Ответ: Куда вложить деньги? без брокера не обойдешься - на биржу тебя лично не пустят Что бы брать западников, надо сильно шарить в экономике, фундаментальный анализ и все такое, как Vad4343, если плаваешь в этой области - нуевонах, лучше не лезть.
Ответ: Куда вложить деньги? ну акции может и банк покупать, не обязательно для этого нужен брокер. Скорее нужен финансовый консультант, который кровно в тебе заинтересован и в твоих доходах - ну мой например имеет 5% с моей чистой прибыли. Налог платить с прибыли надо.Отчет составляешь сам-что не очень удобно. Но тему я поднимаю не по этому поводу - что происходит в стране????? Кто-то что-нибудь понимает - у меня лихорадочно пытаются выкупить акции первичного размещения как сами хозяева фирмы, так и потенциальные инвесторы. Причем не одной фирмы, а двух. Друг хочет продавать дом - ему настоятельно товарищ из ФСБ рекомендует этого не делать до середины января. У кого нить есть какая-либо достойная информация о, как я понимаю девальвации ру***?
Ответ: Куда вложить деньги? прям щас достойную информацию выложат.. а какие есть разумные предпосылки к девальвации-то?
Ответ: Куда вложить деньги? Ха- это когда у нас в стране что-то разумное происхдило или согласно научного анализа???? Как раз наоборот. Только я пока умом не могу понять - кому нужен будет ну даже на 20% ниже рубль???