Ответ: Куда вылить старый антифриз?? к сожалению не знаю что залито у меня, ещё предыдущий хозяин заливал. Поэто собственно и хочу слить, т.к. нужно долить, а смешивать нельзя -. придеться менять. Вообщем выливать куда незнаю - придеться менять на сервисе.
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Я тоже в сервисе меняю,только они походу в ближайший овраг все отходы выбрасывают
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Уж лучше пускай до очистных сооружений дойдет по канализации или на свалке валяется в бутыле пластмассовом..чем в землю рядом с сервисом или у гаража или на даче..короче рядом с жильем. Потому что НЕ ВЕРЮ что его специально будут утилизировать, что у нас, что у вас. Поэтому и отписал выше именно этот вариант действия.
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Аналогично, у нас потом эти отходы сортируют и вывозят на переработку на спец. предприятие, не мифическое, а существующее на самом деле, находится рядом с Эстонской ГРЭС.
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Слей старую ОЖ в пластиковую канистру, у тебя мотор маленький , 5-ти литровой хватит и если уж пока девать некуда, поставь до случая в гараже. Масло ведь менять будешь? Так же поступай. Потом узнаешь, куда сдать и сдашь сразу несколько канистрок.
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Раз выпить (йаду) неохота, то предлагаю ...... выпарить, а что, все равно засрали атмосферу, пара лишних кубометров уже не повредит ((( За сам вопрос - личный респект (если конечно он серьезен) А сам трабл в принципе никакой, на любом АТП (автобусном, дорожном, транспортном) есть зона переработки и утилизации, подъедь (если не лень), попроси мужиков вылить, думаю не откажут, а у них там очистные должны (ну должны) стоять, удачи...
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? На самом деле вопрос экологии очень серьезный, сам я связан с этим вопросом по роду своих должностных обязанностей. Но с объемами менее 100 литров как-то еще не сталкивался. Автору уважение.
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? афтар,берешь перегонный куб и получаешь на выходе дистиллированную воду и грамм 15 вязкой массы,которую можно растворить в аккумуляторной кислоте
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? а мы на сервисе (кузовном) все выливли в обычную мусорку... кислоту с АКБ,растворитель и т.п. ...
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Обязательно уточни на сервисе - куда они выливают старый антифриз. Если в овраг, нах такой сервис!!! Кстати, весьма спорный вопрос - что наносит больший вред экологии - 5 литров антифриза, вылитого на землю или пара часов работы двигателя. До сих пор помню, как в Дойчляндии меня с полицией отгоняли от детского садика, от которого я стоял в 30 метрах и грелся на ХХ. Сказали, что я им экологию для детей нарушаю . Аффтор - вылей ты свой антифриз куда-нибудь и живи спокойно. А то прямо руки чешутся создать тему про старые покрышки - кто их куда девает???
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? А теперь возьми и выпей все это из мусорки, сцуко ... вместе с калеками твоими по сервису Если поскажешь адресок - направлю "зеленых" человечков, они помогут вам все это выпить