Куда вылить старый антифриз??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bais, 5 апр 2007.

1. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX
    Ответ: Куда вылить старый антифриз??

Да..., эволюция.....!!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г

к сожалению не знаю что залито у меня, ещё предыдущий хозяин заливал. Поэто собственно и хочу слить, т.к. нужно долить, а смешивать нельзя -. придеться менять. Вообщем выливать куда незнаю - придеться менять на сервисе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Я тоже в сервисе меняю,только они походу в ближайший овраг все отходы выбрасывают :hot:

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Уж лучше пускай до очистных сооружений дойдет по канализации или на свалке валяется в бутыле пластмассовом..чем в землю рядом с сервисом или у гаража или на даче..короче рядом с жильем.
    Потому что НЕ ВЕРЮ что его специально будут утилизировать, что у нас, что у вас.
    Поэтому и отписал выше именно этот вариант действия.

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Аналогично, у нас потом эти отходы сортируют и вывозят на переработку на спец. предприятие, не мифическое, а существующее на самом деле, находится рядом с Эстонской ГРЭС.

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Слей старую ОЖ в пластиковую канистру, у тебя мотор маленький , 5-ти литровой хватит и если уж пока девать некуда, поставь до случая в гараже. Масло ведь менять будешь? Так же поступай. Потом узнаешь, куда сдать и сдашь сразу несколько канистрок.

7. Майк

Майк Новичок

22 дек 2006
    12

Раз выпить (йаду) неохота, то предлагаю ...... выпарить, а что, все равно засрали атмосферу, пара лишних кубометров уже не повредит (((
    За сам вопрос - личный респект (если конечно он серьезен)
    А сам трабл в принципе никакой, на любом АТП (автобусном, дорожном, транспортном) есть зона переработки и утилизации, подъедь (если не лень), попроси мужиков вылить, думаю не откажут, а у них там очистные должны (ну должны) стоять, удачи...

8. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

На самом деле вопрос экологии очень серьезный, сам я связан с этим вопросом по роду своих должностных обязанностей. Но с объемами менее 100 литров как-то еще не сталкивался. Автору уважение.

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

афтар,берешь перегонный куб и получаешь на выходе дистиллированную воду и грамм 15 вязкой массы,которую можно растворить в аккумуляторной кислоте

10. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

а мы на сервисе (кузовном) все выливли в обычную мусорку...
    кислоту с АКБ,растворитель и т.п. ... :dead:

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

по сабжу автору риспект

мешать перестали:rzunimagu

12. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Обязательно уточни на сервисе - куда они выливают старый антифриз. Если в овраг, нах такой сервис!!!

Кстати, весьма спорный вопрос - что наносит больший вред экологии - 5 литров антифриза, вылитого на землю или пара часов работы двигателя.
    До сих пор помню, как в Дойчляндии меня с полицией отгоняли от детского садика, от которого я стоял в 30 метрах и грелся на ХХ. Сказали, что я им экологию для детей нарушаю:dead: .

Аффтор - вылей ты свой антифриз куда-нибудь и живи спокойно. А то прямо руки чешутся создать тему про старые покрышки - кто их куда девает???:uhoh:

13. Майк

Майк Новичок

22 дек 2006
    12

А теперь возьми и выпей все это из мусорки, сцуко ... вместе с калеками твоими по сервису:hot:
    Если поскажешь адресок - направлю "зеленых" человечков, они помогут вам все это выпить:)