всех с победой еще раз) аналитику я думаю Dany проведет))) заодно расскажет нам о нехватке Алдонина вчера))) коротко по матчу ...моменты надо лучше реализовывать..а там молодцы.... что еще поразило, что О`нил после матча..через все поле прошел до своих болел ..поприветсвовал их и пошел с поля.... вот уж я удивился...не каждый раз увидишь такое....
Твое щщщастье, что у меня инэт щас тормозной, да еще падает постоянно... Привет Билайну, так сказать... ;-)
Оле,то Оле,но Шахтёр не выглядит мальчиком для битья и что-то мне подсказывает-радости сегодня можно не дождаться.
кхе кхе.... стесняюсь спросить.... уж не вы ли, часом, будете установку на игру делать, многоуважаемый инсайдер Андрей? :very_cool:
РТР-спорт, сцуки, шахтар-ЦСКА в записи будут показывать.... Четвертьфинальный матч КХЛ для них важнее...
это уже и не слух даже..... в прямую его показывают 2 канала...не уверен что в России они кажут http://liveonsat.com/08_foot_uefa_c..._yyyy=2009&end_dd=15&end_mm=04&end_yyyy=2009#
Чевой-то ты тут вывалил? Интернет-трансляции чтоли? Так нафиг они нужны?! Уж лучше тада в записи посмотркть, зато на нормальном экране, имхо
это не интернет трансляции это просто инфа по каким каналам будет транслироваться матч)))) в прямую...так вот у нас их всего 2...и где их взять я не знаю....