Сорри... обшибся... Но сути это не меняет... Сам вчера с удовольствием смотрел барсов с авангардом Но, имхо, в Донецке будет решаться кому выходить в 1/4 КУЕФА, а в Казани и в Ярославле ничо по большому счету еще решаца не будет, так как на этой стадии уже до 4-х побед играют (это спецом, для хоккейного гуру, Милки, который в шайбе пуд соли съел :very_cool.
Максимум Пиво на бурденшафт))) Кстати Паш надо как-нибудь с организоваться на общий просмотр...гостевая какая-нибудь будет и вперед!
Смотрел по инету.... (показ тот еще, мать его...) даааа..... все.... приплыли.... второй гол горняков не видел, а пеналь, имхо, левый абсолютно!!!!! но, в любом случае, шахтер прошел по праву. такого ЦСКА я давно не видел... все 93 минуты сплошной кошмар... шахта давила всю игру! у нас игра - сплошной отбой! ни-од-но-го!!! момента не создали!!! короче... все по-делу.... с такой игрой было бы несправедливо, если бы дальше прошли мы.... я еще до игры весь день ходил под впечатлением от шахтерских интервью чувствовалось, что они настроены умереть, но пройти дальше а такой настрой (при прочих равных) оооочень многое значит.... вообщем все..... я в печали..... пошел выпью чо покрепче....
Насчёт ЦСКА не знаю(смотрел отрывками), но Удинезе молодцы-оборона очень хорошая, недаром серия А славится своими бастионами в обороне+орбитр в упор не хотел замечать игры рукой у игроков Удинезе.
Джанера в топку,Зико бразильцам зелёную включил,Карвалол отожрался-морда шире плечь. Судья казёл. По игре горняки смотрелись лучше.
Ну.... такая теория не по мне... Я по натуре максималист.... Мне надо все и везде! ))) Если так рассуждать, то нахрена вообще в еврокубках играть?! Лучше спокойно сосредоточица на внутренем чемпионате и варица в своем котле... У нас ежегодно 5-6 команд борюца в чемпе, чтобы попасть по осени в еврокубки. А когда попадают, то что должны сосредотачиваца на внутреннем чемпе?! А нахрена тогда вообще за них бороца, если они, один хрен, не нужны?.... Неееет.... играете - извольте играть на победу во всех турнирах! Будь то Лига чемпионов или товарищеский кубок РЖД....
Я же не говорю,что нужно спецом проигрывать.Ясно, что всегда нужно играть на победу.Во всех моментах нужно искать свои плюсы, не забывая обращать внимание на минусы.