КУЕФА 08/09

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 18 сен 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    но это уже соооовсем другая история....

эх.... ладно.... проехали....
    что нас не убивает, то делает сильней....

ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    И во всём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ЦСКА - Спартак 26 июля :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да понял я тебя... :beer:
    Вот даже глядя на твой аватар, пессимист скажет, что стакан у тебя наполовину пустой, а оптимист, что наполовину полный ;-)
    (избитая и всем давно известная фраза, не мной, естественно, придуманая :very_cool:)

Так что философия философией, а спорт в целом и футбол в частности для того и придуман, чтобы всегда был победитель и был побежденный....
    И хоть ты тресни, но последним я быть оооох как не тлюблю.... да и не умею.... (может к сожалению, а может к счастью.... :))

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Вообще-то я сам играл(отыгрался блин), хоть и на уровне района.Так что мне не нужно объяснять,что значит дух победителей, так как наша команда привыкла быть наверху турнирной таблицы.:beer:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да я и не пытался, упаси Бог! :nod:
    Если какие-то мои слова тебя задели, извиняй :beer:
    И в мыслях не было нравоучительствовать :nod:
    Просто выссказываю свой взгляд на вещи... а так как от поражений отхожу тяжело, может где и перегибаю...

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Спасибо, что не спишь, дорогой, в столь скорбный час для отечественного футбола :thumbup::beer:
    хоть красно-белые сегодня и не играют... :)

Ну это так.... в шутку ;-)
    А насчет 26 июля... помним канешна :nod::nod:
    а ответка в сентябре.... :beer:

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Проехали ситуацию.
    Поражения всегда оставляют тяжелый осадок.

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    И сказать то нечего... Мы вроде давили, пару пендалей в створь Удинезе не дали в самом начале первого тайма (ладно там пнули - англичанин всю игру давал бороться, а вот когда рукой итальянцы мячь вынесли из ворот - вся скамейка Зенита подпрыгнула, один судья ничего не видел). Да ладно, что там... Играли как обычно - калхозно, хотя итальянцы тоже... наказать то их надо было бы и шансы были. В общем, стакой игрой только в нашем чемпе можно добиться успеха.
    Шахтер катал как хотел, хотя за что пендаль дали особо не понял. Что-то сегодня было не так.

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Парни..только приехал....честно скажу у шахты насчитал 4 момента...2 выхода один на один..штанга...и Игорек из угла вытащил.... только все это херня..... не засчитаный читстый наш гол при счете 0-0 ..сразу в ответе левый пеналь.... и второй с нападением на вратаря.....так Кто там дальше прошел по праву?????? Dany ...Дорогой ты мой ...Ты о чем говоришь то?????????????? У бомжиков из ворот защитник выбивает руками...тоже нормально???? Я не буду говорить кто кого купил и так далее....мне эти разговоры уже порядком надоело...но терпилами становиться не хочется..... Шахту в шахту...ахметова туда же...
    ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!

11. #231 Был_такой, 20 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2009
    Канеш с удовольствием,что тушенке,что величайшему клубу "ЦСКА" бомжатина сольет:thumbup:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #232 Dany, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    Ладно, ты иди выспись, а када голова проясница да эмоции схлынут, тада еще раз поговорим. :beer:
    Я остаюсь при своем мнении.
    шахтер играл ЛУУУУЧШЕЕЕ!!!!!!
    Пенальти в наши ворота может и не было, даже наверняка!!! не было (что я, кстати в первом же своем посте после окончания матча написал), второй гол из-за долбаного интернета я вообще не видел, так что спорить не буду, гол наш не защитали после того, как Вагнер перед ударом толкнул в спину шахтерца в штрафной (ну по-крайней мере так на повторе было видно).
    Но все это частности и детали. А главное в том, что на поле сегодня видно было ТОЛЬКО шахтер!!! Андрюх, не будем врать хоть сами себе, лады?
    Кстати и Зико признал практически тоже самое... Почитай его экспресс-интервью....

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Андрюх, а вот эта фраза ваапче не в кассу....
    Всем известно, что Гинер с Ахметовым друзья. Так о какой покупке речь может идти?! Ты че?
    Ну ты можешь себе представить ситуацию, чтобы я в обход тебе заплатил комунить, чтобы тебя в чем-то превзойти?! Я, лично, не могу.... Думаю ты завтра с утра проснешся и сам поймешь, что это бред...
    Повторюсь - проиграли мы не за кулисами и не из-за судьи, погоды, отсутствия Жиркова, недостаточно зеленой травы, дорогих семечек на входе, слишком темного неба и подобной чепухи (нужное подчеркнуть)
    Проиграли мы на футбольном поле, где наши с тобой кумиры элементарно оказались недостаточно настроены на рубку и недооценили соперника (ну или переоценили себя...), а тренер не смог им втолковать, что надо не просто красиво обращаца с мячиком, точно пасовать и быстро бегать, а еще и уметь вытаскивать матчи на жилах, характере и через немогу...

1 человеку нравится это.
  14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Хороший мальчиГ,правильно мыслишь,возьми конфетку.)))
    Понюхай и на место положи.

15. Все может быть, все может статься, И может муж с женой расстаться. Ты можешь бросить пить курить, Но наш "Зенит" не победить!

зы результат на табло!:very_cool:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не ну почему, 21 ноября :beer:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну да, точно... :nod:
    не зачОт мне...

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Я не знаю какие они там друзья....в бизнесе как известно не все так просто:umnik: Я знаю что судья допустил 3 ошибки в одну строну...остальное меня мало волнует..... играли плохо...это мы с тобой выяснили но судья тридвараз! И потом еще раз к Ленорычу и Ахмеду...я не думаю что Гинер даже если бы что то знал..сразу же в лицо ахмеду сунул со словами "ах..ты козел украинский") Совмесный бизнес..партнеры и так далее.... Но меня еще до матча настораживали эти разговоры про отмену з.п. игроками...типа нам только победа нужна..ахмед тоже много чего говорил ...так что если брать все воедино....то становиться ясно..что "настрой" мог иметь место.... Ты считаешь что они землю грызь готовы были...я вчера этого не заметил..... :very_cool:
    А за сим в понеделок жди на чай с баранками:love:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Фантастика на втором этаже.
    Бомжи сдулись,а летом за выживание будут бороться и несдюжат.
    Мешки домой.))))))))))в 3-ю лигу.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну.... я смотю, ты никак не угомонишься.... :D
    Ну ладно... что с тобой, поганцем делать.... ;-)
    Ну давай по порядку, раз настаиваешь....
    Ну друзья они, что ни на есть, давнишние и, если ты заметил, даже клубы свои стороят по весьма похожим лекалам, но это так... для лирического предисловия, так сказать :very_cool:
    А теперь по-существу.
    То, что судья ошибся с назначением пенальти - согласен (хотя пятью минутами ранее у наших же ворот был, куда более явный момент, так что можно сказать, пенальти мы бы так и так получили. А вот где ты увидел еще 2 ошибки?
    Незащитанный наш гол и забитый ими? Извини, но это эмоции. В первом случае Вагнер толи толкнул, толи придержал шахтера, а во втором Игорь, вместо того, чтобы отбить мячь кулаком, неудачно хлопнул по нему ладошкой. И нападение на вратаря я тоже там не усмотрел. Впрочем, все равно соглашусь, что момент спорный, но только и всего.
    Вот тут ты совершенно прав! :beer:
    Гинер не то, чтобы не стал Ахметову ничо говорить, он бы просто не прилетел в Донецк, вот и все! :nod:
    Матч 2007-ого года в Питере помнишь, когда все ждали Гинера для подписания какой-то там хартии с тогдашним президентов зенита - Фурсенко? Помнишь? Ага, тото и оно. Выскажу лично свое мнение, но Гинер тогда знал, что чемпион уже известен и нам там просто не дадут выиграть. Поэтому не стал участвовать в этом фарсе, а просто взял и не прилетел :nod:
    И я это заметил, и меня эти разговоры настораживали и я говорил здесь об этом уже...
    Только меня, в отличии от тебя, настораживало это в сосвсем другом ключе. Я реально понимал, что эти гады выйдут и тельник на груди порвут, чтобы выиграть. Что они, в общем-то и сделали. Тока мы в добавок им эту задачу еще и облегчили, так что сверхгероизма и особого самопожертвования им и не пришлось применять. Мы были плюшевыми. Поэтому то ты и не заметил, мой друг, что они грызли землю зубами. Им этого и не понадобилось. Они просто четко и грамотно играли и прессинговали на нашей половине и не оставляли нашим мыслителям времени раздумывать и лишили по большому счету мяча и т.д. по списку.
    Я же рекомендовал тебе сегодня с утра прессу изучить! А ты, как всегда, пропустил мимо ушей :very_cool:
    Так вот если не лезть в дебри стратегий и тактик, а взять голую статистику, то у нас 0 голевых моментов, 1 удар в створ, 4 в сторону ворот и кажецца 2 угловых.
    Чтобы не ранить твое (да и лишний раз, свое) самолюбие, приводить шахтерские цифры, в этом плане, не буду, но поверь, там все в порядке :nod:

Ну и напоследок о чае с баранками :)
    С утра в понедельник ремонтирую зубы, так что не судьба....
    А на секретаршу нашу и на фотографии посмотришь ;-):D