не видно ни на одной камере что было между вагнером и защитником...так что все остальное твое умозаключение:rotate: Все я прочитал...то что ребята не гнобят судью..только говорит что сами недовольны своей игрой и это гуд.... Опять гад слился)))) на еще сэ почитай...в тему http://www.sport-express.ru/art.shtml?175850 про михела особо понравилось
читал читал.... и ржал после этого доооолго.... уже и Михела сюда за уши притянули не иначе, как всемирный заговор против нас придумали если честно, все это мне напоминает ситуацию вокруг одного весьма популярного клуба ;-) у них тоже вечно все вокруг виноваты ооочень бы не хотелось, чтобы и мы скатились на этот уровень....
что уж тут говорить, надо в Чемпионате играть, и к Лиге готовиться теперь!!! но на Украине наши сыграли просто бездарно ИМХО
Ага, я тож за шахту прибаливал Молодцы! Опятьже, если они Кубок возьмут, мы смело будем говорить, что уступили обладателю трофея! :very_cool:
Там Крыжанац тогда слишком разговорился... мол зенит на голову сильнее ЦСКА... бла бла бла... Ну наш усатый естественно не мог пропустить такой классный материал для допинга на игру Дзагоев седня в интервью вспоминал этот момент и говорит: ВГГ зачитал нам этот пассаж Крыжанаца, а потом говорит - за такие вещи надо наказывать... вы должны выйти и порвать их... Ваще Георгич канешна тот еще стимулятор был! ЗЫ: хотя все-таки ошибся я... (Щас Милка сцаными тряпками насчет моей памяти закидает )))) ) Это было в прошлом году, а в прошлом году рубин чемпионом стал....