Ответ: КУЕФА 08/09 Ну чо... всех коней с победой!!! Понятно, что изначально белупо этот мы должны были проходить, но всеж победа есть победа! :[:]|||||| ...хотя, если честно, весь матч сидел зевал... тягомотное зрелище надо признать... даже обсуждать ничо не хочецца, потому как всерьез рассуждать на какие-то там футбольные темы после тренировочной игры как-то совсем ни в какие ворота.... Ну да ладно. Вышли в следующий этап - и хорошо Едем дальше :drunk2::[:]||||||
Ответ: КУЕФА 08/09 +1 что называется обыграли на классе.....ваще парни не напряглись ни разу по-моему))) с победой...молодцы!!!!надеюсь мой спартак пойдет вслед за вами)))) может и Олег Блохин подтянется ( хотя сомневаюсь ).....а там и Питер подползет))))
Ответ: КУЕФА 08/09 С победой))) тягостно смотреть конечно когда команда играет в полноги, но все же выиграли-это плюс, а игру и опять таки с выиграшем увидим в матчах чемпионата и в групповом турнире КУЕФА.....
Ответ: КУЕФА 08/09 даже не понятно нужно ли нам это а судья какой-то неадекват но Ковач мужчина, жаль не попал
Ответ: КУЕФА 08/09 Да уж...три перекладины - это что-то......Если с каким-то Баником так играем,то в группе будем ваще от всех лететь...Печально все это...Боюсь,что защитить честь России Спартаку вряд ли удастся...как бы вконец не опозорить..
Ответ: КУЕФА 08/09 никто их не оправдывает....сыграли как смогли.....можешь лучше - иди и сыграй...это те футболисты, которые есть....и они отдаются игре за мою команду...и как бы они не ирали...задачу пройти в группу выполнили.....точка.
Ответ: КУЕФА 08/09 да никто и не спорит, просто про экономию сил было не в тему, или можешь развить тему?
Ответ: КУЕФА 08/09 а что тут развивать? в первом матче победили.....во втором 3-я минута забили....и все парни расслабились......а собраться не сумели.....и развивать тут нечего!!!
Ответ: КУЕФА 08/09 ну то что было это через месяц не вспомниться.....главное результат...Спартак и ЦСКА его достигли, Блохин нет....
Ответ: КУЕФА 08/09 Не знаю, кто придумал перекладину, в футбольных воротах, но Стипи должен ему пузырь поставить
Ответ: КУЕФА 08/09 как это можно смотреть? первая лига...:blyaa: повезло, что "копенгаген" достался только Москве
Ответ: КУЕФА 08/09 как же я сразу не заметил, пиши больше, шоб твои сообщения были заметнее зы: чо вчера не приехал?