Ответ: КУЕФА 08/09 вчера в сторону шарикоподшипниковской чуть сзади тебя ехал.... и по-моему частенько вижу по утрам...по Волгоградке носишься)))
Ответ: КУЕФА 08/09 особенно запомнился момент с последней перекладиной, причем это уже шло компенсированное время и попади чех чуть ниже - наблюдали бы немую сцену из "Ревизора" на повторе четко было видно, что мяч в нижнюю честь перекладины попал, так что там все решили какие-то пару сантиметров.... а вообще было конечно странно видеть, что спартак после пропущенного гола практически забыл о чешских воротах чехи-кривоногие и сами-то ничо путного создать не могли, а спартак им еще и помагать взялся... короче в очередной раз убеждаюсь, что все эти предварительные раунды (что КУЕФА, что ЛЧ) - сплошная нервотрепка и несуразность. От таких соперников типа белупы, баника и прочих работничкофф с вардарами хрен поймешь чего ожидать. Вроде по определению мы должны проходить их не глядя, а на практике вечно получаются какие-то полудохлые игры.
Ответ: КУЕФА 08/09 ну да, все так и есть ну раз видишь - поморгай как-нить, остановимся, познакомимся лично, так сказать ...хотя если на Волгоградке остановимся - думаю немало о себе интересных вещей услышим
Ответ: КУЕФА 08/09 а епт...тебя остановишь))) вчера хотел дотянуться до тебя....не успел....сам тоже если что лови А6 серебро в280оо....
Ответ: КУЕФА 08/09 ОК ))) Помница лет 5 назад на ТВ была игра (ща уже не помню как называецца) суть была в том, что несколько экипажей садились в машины, на которых стояла какя-то поисковая система и гоняли по Москве, а ментовские экипажи их обнаруживали и пытались догнать и остановить. Там еще ведущим этого шоу Фоменко был. Ну слышали наверное... Дело то громкое было! (с)
Ответ: КУЕФА 08/09 Да, спасибовсе верно 7-ого опять деза в СМИ ЗЫ достойный подбор команд, ждем противостояния Тоттенхем - Спартак и Манчестер Сити - ЦСКА
Ответ: КУЕФА 08/09 ну по тем критериям, по которым я подобрал пары - Милан не проходит, хотя несостоявшийся переход по слухам Кахи Каладзе в Спартак, тоже может служить какой-то интригой ЗЫ назовем, чтоб понятней было пары, если вдруг кто не в курсе, Павлюк - Спартак, Жо - ЦСКА
Ответ: КУЕФА 08/09 Ага, тож об этом подумал И соответственно надо попросить, шоп решающие автоголы Ромачка и Жорик забили в ворота своих нынешних клубов, отблагодарив таким образом клубы бывшие Надо ж им, в конце концов, счет своим голам на туманном альбионе открывать!
Ответ: КУЕФА 08/09 ну об этом одному богу известно, точнее тренеру. Рома играет за клуб, инагда в основе, иногда на замену, но на него расчитывают, гол по-моему только один забил в Кубке Англии, Жо тоже играет и голы забивает, уже на моей памяти 3 Так что думаю, если без форсмажоров, то вероятность выйти им хотя бы на замену велика, тем более против своих бывших клубов
Ответ: КУЕФА 08/09 да в "южке" естессно, хдеж еще?! букву "А" оставил родную, тока "6" убрал, а остальные спецом взял поменьше размером и наклонные Вот две недели езжу уже так и думаю - калхоз, али нет?
Ответ: КУЕФА 08/09 колхоз не колхоз каждый решает сам для себя... от себя могу сказать - смотрится Ах*енно
Ответ: КУЕФА 08/09 Павлюченко оказывается за Тоттенхем в кубке УЕФА не заявлен http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl260490.html