КУЕФА 08/09

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 18 сен 2008.

1. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006
    Ответ: КУЕФА 08/09

группа "H". ЦСКА, "Депортиво" (Испания), "Фейеноорд" (Голландия), "Нанси" (Франция) и "Лех" (Польша).

группа "D". "Спартак", "Тоттенхэм", "Удинезе", "Динамо" (Хорватия) и НЕК (Голландия)

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вроде болелы "Леха" сильно дружат со спартачами...

по сабжу: разнесут Спартак, ох разнесут... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

можно не смотреть? :laugh:

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

кто разнесет-то?
    не вижу серьезных соперников:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

не в соперниках дело, сами себя разнесут:dead:

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

это да, это могут:)

7. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

В этом году во всех группах достойный набор команд, хотя бы по названиям:thumbup: все темные лошадки в лиге:laugh:

8. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

пронесло, Баника, вроде, в группе нет :laugh:

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Полные результаты групп Кубка УЕФА. Группа A: "Шальке" (Германия), "ПСЖ" (Франция), "Манчестер Сити" (Англия), "Расинг" (Испания), "Твенте" (Голландия).
    Группа B: "Бенфика" (Португалия), "Олимпиакос" (Греция), "Галатасарай" (Турция), "Герта" (Германия), "Металлист" (Украина).
    Группа C: "Севилья" (Испания), "Штутгарт" (Германия), "Сампдория" (Италия), "Партизан" (Сербия), "Льеж" (Бельгия).
    Группа D: "Тоттенхэм" (Англия), "СПАРТАК" (Россия), "Удинезе" (Италия), "Динамо" Зг (Хорватия), "Неймеген" (Голландия).
    Группа E: "Милан" (Италия), "Херенвен" (Голландия), "Брага" (Португалия), "Портсмут" (Англия), "Вольфсбург" (Германия).
    Группа F: "Гамбург" (Германия), "Аякс" (Голландия), "Славия" (Чехия), "Астон Вилла" (Англия), "Жилина" (Словакия).
    Группа G: "Валенсия" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Русенборг" (Норвегия), "Копенгаген" (Дания), "Сент-Этьен" (Франция).
    Группа H: ЦСКА (Россия), "Депортиво" (Испания), "Фейеноорд" (Голландия), "Нанси" (Франция), "Лех" (Польша).
    Отметим, что недавно перешедший из "Спартака" в "Тоттенхэм" нападающий сборной России Роман Павлюченко сыграть против своего бывшего клуба не сможет, поскольку уже заигран за красно-белых в нынешнем еврокубковом сезоне.
    По итогам однокругового турнира три лучшие команды из каждой группы выйдут в 1/16 финала, где к ним присоединятся восемь клубов, занявших третьи места в группах Лиги чемпионов.
    Напомним, нынешний розыгрыш Кубка УЕФА станет последним в истории - начиная со следующего сезона ему на смену придет Европейская лига УЕФА.
    (спорт-экспресс)

надо признать, что слабей наших групп нет :)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я, кстати, слышал, что для болельщиков "Зенита" специальная функция ТВ-просмотра теперь есть: телевизор можно напрямую к газовой плите подключать. Целый канал газовещания выкуплен и отдан под трансляции матчей "Зенита" :hi:

1 человеку нравится это.
  11. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Это из за нас :laugh:

12. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

кстати о телевидении, НТВ+ запускает совмэстный проэкт с ЛУКойлом - канал "НТВ+НОСТАЛЬГИЯ" (видимо, одной классики футбола подпистчикам НТВ уже мало)

на канале вы сможете посмотреть матчи из серии "бесценный вклад Московского Спартака в историю Российского Футбола". Идея создания спартаковского канала появилась после серии договорных разгромных матчей Зенита в России и Европе с тем, чтобы напомнить о временах откровенного и романтического футбола в исполнении любимой команды.

Начнется сериал матчами:
    - 92г. Спартак - Асмарал 5:1
    - 93г. Спартак - КАМАЗ 5:1
    - 94г. Спартак - Текстильщик (Камышин) 4:1
    - 95г. Спартак - Динамо-ГАЗОВИК 4:1 (было и такое в славной истории легендарного клуба!)
    - 98г. Спартак-Тюмень 7:0

комментирует матчи мЕтр отечественного комментаторского цеха - Владимир Маслаченко :umnik:

владельцам абонементов на матчи Спартака - год подписки на канал бесплатно :rock:

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

а чо? с реалом (3-1 в мадриде), арсеналом, ливером, наполи с марадоной-чемпионом италии тогда, аяксом (недавним победителем ЛЧ) не показывают? жаль, я бы подписался...
    впрочем, ты Мишо наверно не помнишь этого? ты же в те годы за 1-й лигой следил кажется;-)...так что подпишись-советую посмотреть:beer:

14. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

Саша, живи настоящим )

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну да, у кого нет прошлого - приходится жить настоящим
    и наоборот
    согласен

еще хотел сказать, что играли тогда в спартаке простые русские парни, как вы в питере и любите :rofl:

16. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

играла тогда в Спартаке натурализованная сборная СНГ:
    - Онопко, Никифоров, Цымбаларь (Украина)
    - Рахимов (Таджикистан)
    - Пятницкий, Кечинов (Узбекистан)
    - Мамедов (Азербайджан)
    - Карпин (Эстония)
    все как мы любим "простые русские парни" :rock:

сдается мне, что у тебя тоже "нет прошлого" :rofl:

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

гыгы, по-твоему, карпин-эстонец, а пятницкий и кечинов-узбеки?:rofl::rofl::rofl:
    про рахимова и мамедова соглашусь
    хохлы из одессы и донецка- а это почти россия:rofl:

18. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

Саша, имперские замашки брось. Эстония и Узбекистан - независимые государства, а лица, родившиеся на их территории граждане суверенных государств))))

Да, Тимощук бы щас не помешал нашей сборной :thumbup:

по-моему и Данни не португалец, а русский :rofl:

я кста ему самолично предлагал (помнишь, когдамы его в Зальцберге на футболе встретили) но он тогда надеялся, что сыграет на ЧМ

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Спартак как-то на кубке содружества команду ВАХШ разнес со счетом 26-0;-)

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

С ПОБЕДОЙ!!!!!!
    ЦСКА-Депортиво 3:0
    Алан молодчик!!!!