КУЕФА 08/09

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 18 сен 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ответ: КУЕФА 08/09

Кстати, что то не видно тьех кто так "радеет" за очковый запас России))))))))))))))))
    ведь победила Российская команда,
    где же ваши радостные хвальбы за добытые очки в общую копилку?)))))))))))))))))
    (это к теме за кого болеть в еврокубках)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

За кого болеть и так ясно.
    ЦСКА-лучший.:thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

армейцы порадовали! Будет очень жаль, если распадется связка Лав-Дзагоев.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

дааа, армейцы молодцы!

приятно удивили и порадовали :thumbup:

5. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

матч не видел, но результат говорит сам за себя...молодцы!!!

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Опасаюсь сглазить, но наверное впервые с 2005-го года радует не только результат, но и содержание игры кумиров. Причем я не настолько легкомысленен, чтобы восторгаться этим по прошествии одной-двух-трех игр, но в том то и дело, что демонстрируем такую игру уже последние полтора месяца, а это уже никак не эпизодичность, это класс, если хотите :thumbup:
    Воопчим всегда считал и считаю, что результат первичен, но когда результат достигается в красивой и умной игре - это вообще доставляет колоссальное удовольствие.:nod:

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

хорошо сказал:thumbup:
    мне правда результат без игры никогда не доставлял большого удовольствия, (лучше уж как зенит - игра без результата, также как спартак в том году), поэтому весь этот год практически не смотрю спартак, даже когда очки набирали, - вот сижу жду когда игра вернется :hot:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Саш, тяга к прекрасному - это, конечно, хорошо :nod:, тока вот скажи, а что толку зениту от феерии игры без голов или голы без побед?!
    Да, распасовки, забегания, стеночки, дриблинг, куча моментов и полумоментов - это все похоже на первоклассный спектакль во МХАТе, только в театре актеры отыграли, привели в экстаз зрителей и с необъятными букетами разъехались по домам. Все довольны. Но в спорте то все иначе!
    Вот тот же зенит, со своей эстетикой, рискует даже в тройку не попасть. А оно им надо?!
    Повторюсь - я тоже на седьмом небе от счастья, когда ЦСКА добивается таких побед, как вчера или как с вами в первом круге, или с тем же зенитом в Питере...
    Но меня вполне удовлетворила например и победа 2:1 над томью в 23-м туре, потому как на тот момент результат был важнее игры! Уступи мы тогда, даже при афигительной игре, и сегодня рубин бы уже спокойно сидел шарфики вязал с надписью "чемпион 2008", а так.... пусть еще подергаются, да ноготки нервно покусают :laugh:

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да нет, понятно, что "кружева" (позвольте по-стариковски именно так называть нынешнюю зенитовскую игру) без результата приносят как радость, так и столько же досады - я имел в виду, что из 2-х зол (игра без результата - как у зенитушки сейчас, или осутствие и игры, и результата - как сами поняли у кого сейчас) я бы выбрал наименьшее...
    а так - мне лично конечно ближе игра арсенала и барсы, но и на не такую радужную но очень умную игру милана или ливера с манчестером я могу любоваться
    а вот бывают команды без игры вроде, но с результатом - типа "москвы" слуцкого или как зенит в том году 2/3 чемпионата провел - это тоска

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

подпишусь на темку)))

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

по "спорту" седня покажут оба матча
    в прямую спартак - удинезе (19.55)
    в записи фееноорд - ЦСКА (22.00)

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Желаю победы армейцам с крупным счетом!

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

да пофиг на счет! главное - победить!

...а то вон в субботу счет всего 0:1 был, а ощущение после него, как буд-то стая ворон на голову накакали... :hot:
    так что победа и точка!

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

очень образно.
    только не стая ворон, а стадо свиней... :rofl:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rofl::rofl::rofl::rofl:
    спасибо, дорогой, что поправил

тото я смотрю - примета не работает!!!! :hot:
    мол, если птичка какает, то говорят к деньгам это
    а я смотрю, чота никак не улучшаецца мое финансовое положение
    а оно оказываецца вон чооооо...... :rofl::rofl:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #96 Falcon76, 6 ноя 2008
    Последнее редактирование: 6 ноя 2008

Хоть и проиграли, но играли прогрессивно.

На правильном, сталбыть, курсе :thumbup:

Спасибо спартачам за самоотдачу!

17. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

Сыграли очень неплохо. Малец не повезло. Вова должен был забивать,да и Никита тоже. Удинезе вовсе не показался командой,которая занимает второе место в итальянском чемпе. Однообразная игра,постоянные забросы вперед и если бы не "чудесная" оборона Спартака,я думаю,все бы сложилось в нашу пользу. Спасибо Степе,спас от разгрома:). В общем,верим и надеемся,задатки игры есть и это главное,а результат придет.

18. psyjan

psyjan Участник форума

29 июн 2008
    190

этим и отличаются классные команды от обычных :умением реализовывать свои моменты,а спартак играл в какие-т о навесики...а если повезёт и отскочит к нашему мона будет пробить...

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
    Порося))) Если бы не игра с интером в выходные...Вас разорвали бы..а так типа как и шансы были.... вообще однообразная тупая игра....ну да ладно...у Вас свой огород у НАС свой)))))

20. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

да прекрати ты херь писать.....кто видел как судили? ощущение, что вернулись в 90-е.....что нас, что Цска судили клоуны какие-то...локтями махали дай боже...что итальяшки, что нарики....восхищаюсь сдержанностью игроков цска....чесслово готов был телевизор *****ть, когда судей показывали....Рахимич красавчик в концовочке нормально подкат забацал:) первая желтая Алдонину - это позор на всю европу!!!