Ответ: КУЕФА 08/09 Кстати, что то не видно тьех кто так "радеет" за очковый запас России)))))))))))))))) ведь победила Российская команда, где же ваши радостные хвальбы за добытые очки в общую копилку?))))))))))))))))) (это к теме за кого болеть в еврокубках)
Ответ: КУЕФА 08/09 Опасаюсь сглазить, но наверное впервые с 2005-го года радует не только результат, но и содержание игры кумиров. Причем я не настолько легкомысленен, чтобы восторгаться этим по прошествии одной-двух-трех игр, но в том то и дело, что демонстрируем такую игру уже последние полтора месяца, а это уже никак не эпизодичность, это класс, если хотите Воопчим всегда считал и считаю, что результат первичен, но когда результат достигается в красивой и умной игре - это вообще доставляет колоссальное удовольствие.
Ответ: КУЕФА 08/09 хорошо сказал мне правда результат без игры никогда не доставлял большого удовольствия, (лучше уж как зенит - игра без результата, также как спартак в том году), поэтому весь этот год практически не смотрю спартак, даже когда очки набирали, - вот сижу жду когда игра вернется
Ответ: КУЕФА 08/09 Саш, тяга к прекрасному - это, конечно, хорошо , тока вот скажи, а что толку зениту от феерии игры без голов или голы без побед?! Да, распасовки, забегания, стеночки, дриблинг, куча моментов и полумоментов - это все похоже на первоклассный спектакль во МХАТе, только в театре актеры отыграли, привели в экстаз зрителей и с необъятными букетами разъехались по домам. Все довольны. Но в спорте то все иначе! Вот тот же зенит, со своей эстетикой, рискует даже в тройку не попасть. А оно им надо?! Повторюсь - я тоже на седьмом небе от счастья, когда ЦСКА добивается таких побед, как вчера или как с вами в первом круге, или с тем же зенитом в Питере... Но меня вполне удовлетворила например и победа 2:1 над томью в 23-м туре, потому как на тот момент результат был важнее игры! Уступи мы тогда, даже при афигительной игре, и сегодня рубин бы уже спокойно сидел шарфики вязал с надписью "чемпион 2008", а так.... пусть еще подергаются, да ноготки нервно покусают
Ответ: КУЕФА 08/09 да нет, понятно, что "кружева" (позвольте по-стариковски именно так называть нынешнюю зенитовскую игру) без результата приносят как радость, так и столько же досады - я имел в виду, что из 2-х зол (игра без результата - как у зенитушки сейчас, или осутствие и игры, и результата - как сами поняли у кого сейчас) я бы выбрал наименьшее... а так - мне лично конечно ближе игра арсенала и барсы, но и на не такую радужную но очень умную игру милана или ливера с манчестером я могу любоваться а вот бывают команды без игры вроде, но с результатом - типа "москвы" слуцкого или как зенит в том году 2/3 чемпионата провел - это тоска
Ответ: КУЕФА 08/09 по "спорту" седня покажут оба матча в прямую спартак - удинезе (19.55) в записи фееноорд - ЦСКА (22.00)
Ответ: КУЕФА 08/09 да пофиг на счет! главное - победить! ...а то вон в субботу счет всего 0:1 был, а ощущение после него, как буд-то стая ворон на голову накакали... так что победа и точка!
Ответ: КУЕФА 08/09 спасибо, дорогой, что поправил тото я смотрю - примета не работает!!!! мол, если птичка какает, то говорят к деньгам это а я смотрю, чота никак не улучшаецца мое финансовое положение а оно оказываецца вон чооооо......
Ответ: КУЕФА 08/09 Хоть и проиграли, но играли прогрессивно. На правильном, сталбыть, курсе Спасибо спартачам за самоотдачу!
Ответ: КУЕФА 08/09 Сыграли очень неплохо. Малец не повезло. Вова должен был забивать,да и Никита тоже. Удинезе вовсе не показался командой,которая занимает второе место в итальянском чемпе. Однообразная игра,постоянные забросы вперед и если бы не "чудесная" оборона Спартака,я думаю,все бы сложилось в нашу пользу. Спасибо Степе,спас от разгрома. В общем,верим и надеемся,задатки игры есть и это главное,а результат придет.
Ответ: КУЕФА 08/09 этим и отличаются классные команды от обычных :умением реализовывать свои моменты,а спартак играл в какие-т о навесики...а если повезёт и отскочит к нашему мона будет пробить...
Ответ: КУЕФА 08/09 ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Порося))) Если бы не игра с интером в выходные...Вас разорвали бы..а так типа как и шансы были.... вообще однообразная тупая игра....ну да ладно...у Вас свой огород у НАС свой)))))
Ответ: КУЕФА 08/09 да прекрати ты херь писать.....кто видел как судили? ощущение, что вернулись в 90-е.....что нас, что Цска судили клоуны какие-то...локтями махали дай боже...что итальяшки, что нарики....восхищаюсь сдержанностью игроков цска....чесслово готов был телевизор *****ть, когда судей показывали....Рахимич красавчик в концовочке нормально подкат забацал первая желтая Алдонину - это позор на всю европу!!!