Ответ: КУЕФА 08/09 Сань где ты увидел херь не понял... То что судили клоуны..хрен с ними.... мое высказывание касалось только той темы, что никто не верит что удинезе по игре не должен быть на втором месте.... по мне у них игра с интером в выходные и им силы нужно было беречь....вот как то так...не у Вас моменты тоже были...кто ж спорит ..просто они не такие очевидные как у них..особенно пеналь...одним пасом отрезать 4 игроков...это пипец....и родригес тормоз нажать забыл вовремя... Так что по мне нормальная команда удинезе....всегда так играют итальянцы...мы тоже с интером в том году нормально играли..и что в итоге..ничего..они свое взяли...как и удинезе сегодня....
Ответ: КУЕФА 08/09 Ну что, не только Зенит фигово судят??? Блин, как не хочется происоединяться к этой ветке в части обсуждения Зенита после 5-6 туров отбора... Но пока что - поздравляем наших заклятых красно-синих друзей!
Ответ: КУЕФА 08/09 ну.... судейство ФКСМ было так себе.. Но... спартачи могут винить за поражение исключительно самих себя. На судей я бы не пинал в их случае
Ответ: КУЕФА 08/09 Ага... Вспомни судейство Вильяреал-Зенит (2 или 3 удаления, 5 добавленных минут + на 2,5 минуты затянутый свисток)... Так ведь выстояли (проиграв с нужной разницей) !!!!
Ответ: КУЕФА 08/09 красно-синих с победой! судейство просто трындец, удивляюсь сдержанности игроков согласен со мнением комментатора, что ВГГ выпустил рахимича специально для желтой карточки Спартак не плохо играли, но про оборону слов иногде не хватает... есть вроде не большой прогресс, надеюсь с каждым разом всё будет лучше и лучше
Ответ: КУЕФА 08/09 Посмотрел вчера оба матча. Судейство, канешна....... что там что там, мягко говоря неадекватное. После того, как показали в повторе, как Алдонина сбивали и он падая повалил голландца и тут же получил желтую, а при...уел.... Ну да ладно, главное победа и уже 6 очков в группе. Грохнем дома лех и отправляем спокойно во францию молодежь стажироваться на нанси. А основу распускаем в отпуск - как следует отдохнуть и вперед весной за новым Кубком УЕФА (он, кстати, в этом сезоне разыгрывается в последний раз, так что........ :very_cool
Ответ: КУЕФА 08/09 чтож, и тут с пояками разобрались))) восхищаюсь я нашими, играют красиво, но от пижонства никак не отделаются)) вообщем с очередной победой!!!!!!!!!!!!!
Ответ: КУЕФА 08/09 Первый тайм.2-1 дерём френчей. Игра нравится,настрой и самоотдача радют,судейство нет.
Ответ: КУЕФА 08/09 Да уж, растет уровень чемпионата России... Красиво ваши играли (второй тайм не смотрел).
Ответ: КУЕФА 08/09 Вагнер-Монстира!!!!! Армейцы МОЛОДЦЫ!!!! столько радости подарили в этом году!!!! и как то оооооочень грустно, что Газзаев уходит, даже не столь обидно за второе место и за проигрыш "заклятым друзьям", сколько за то, что без преувеличения Сильнейший Тренер (да еще и Наш, Родной) покидает Великую Команду(((((( СПАСИБО ГЕОРГИЧ ЗА ВСЕ!!!!!!! НИЖАЙШИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!!!!!!