Ответ: КУЕФА 08/09 Вот же насколько переменчив болельщицкий радикализм... Прям так и швыряет из крайности в крайность. Себя имею ввиду в том числе. Летом мне казалось и здесь я об этом писал (да и сейчас что-то от той уверенности всеже осталось), что Герогич достиг своего потолка и что с ним мы в Европе ничо не добъемся. И слова Гинера с Газзаевым о неминуемой отставке последнего тогда прозвучали как "то что доктор прописал" и не было ни капельки сожаления от такого исхода. Но ровно с момента этой объявы о списании осетинского коня на дембель ЦСКА заиграл так, что начало захватывать дух как на американских горках! Пожалуй даже лучше, чем в легендаоном 2005-ом! Тогда тоже была игра и были победы, но сейчас это уже напоминало не команду, а некую машину, каток, который утюжил всех без разбора на выезде и дома, в чемпионате и в Европе. Причем победы были не натужные, как некоторые в 2005-ом, а красивые, эффектные, с большим запасом! Только вспомните зенит и депор, москву и рубин, тот же спартак с пятью голами! И на всем этом отрезке лишь одна (правда очень болезненная) осечка. Раскрылись Дзагоев и Мамаев, по-новому Игнашевич и Шемба. А как феерили вторую часть сезона Юра и Милош?! А Игорек?! Ну и просто супперррр концовку выдал Вагнер! И все это при "приговоренном" тренере, который итак уже навыигрывал кучу всего за эти 7 лет. И вот Он уходит... И теперь уже от того летнего облегчения не осталось и следа, а на смену ему пришла грусть, от того, что Георгич уходит... Хотя я понимаю, выход из группы КУЕФА совсем не одно и тоже, что выход из группы ЛЧ. И возможно нам так и не суждено играть в плей-оф Лиги с этим тренером. Ну не может и все! Ну бывает же такое! Вон Венгер уже сколько пыжицца в арсенале, а так Лигу ни разу и не выиграл. Но с другой стороны - а где гарантия, что с новым получица лучше?! Вот и тревожно от всего этого на израненной конской душе... Надеюсь, что Леннорыч не отпустит ВГГ далеко и в случае чего..... Не мне, конечно давать советы, но я бы был очень рад, если бы клуб сейчас оплатил Гергичу хороший отпуск месяца так на три. Пусть с семьей покатается, позагорает, балду попинает, как следует восстановицца. А потом отправить его (опять же за клубный счет) пообмениваться опытом к Фергюсону и Капелло, Бенитесу и Венгеру... А там и сезон 2009 к концу подойдет и будет видно, куда мы с новым коучем плывем. И если не туда, то досвидос товарисч и здравствуй Гергич Ну а если попроет у нового, так пусть и работает, а Гергич уж точно без нас не пропадет! Спасибо за все ВалерьГеоргич!!!!!!!!!!!!!!!!!! И удачи! И нам и Вам! Время покажет.
Ответ: КУЕФА 08/09 Ты матч-то смотрел??? Запас-то был у наших и играли наши лучше.... только забить не смогли....
Ответ: КУЕФА 08/09 Я конечно понимаю, что вам провал с треском в Чемпе еще долго покоя теперь не даст, но пора уже как-то избавляться от мании величия и осознания своей исключительности А то у тебя уже получается как у советского спорта в отчете о нашей игре с фейеенордом Судя по их статистике, мы нанесли по воротам голландцев 3 удара, 5 из которых пришлись в створ! Так и у тебя - у ваших был запас, но смогли они заковырять всего один гол и играли ваши лучше, но пропустили три А я в своем посте говорил о том, что ЦСКА во втором круге превосходил ВСЕХ!!! В том числе и вас! И если вы насоздавали кучу моментов, но реализовали всего один, то точно также сидите щас со своей кучей и без Лиги, в которой тоже играли "лучше" всех А настоящий класс команды как раз и заключается не в куче или даже самосвале созданных моментов, а умении их РЕ-А-ЛИ-ЗО-ВАААТЬ Я ж ничо не говорю про кучу моментов в нашей игре с мясом! Что толку, что мы их насоздавали?! Счет то от этого из 0:1 в 10:1 никак не превратился!
Ответ: КУЕФА 08/09 вот как это оценивать?: http://www.championat.ru/football/2008-12-05/news-164155.html с одной стороны бредятина, с другой вроде как самые оптимальные кандидатуры на пост ЦСКА, которые реально что то могут сделать (хотя Дунга тоже может наступить на грабли с Бразильцами)....
Ответ: КУЕФА 08/09 Дэн, именно по этому в любой спортивной газете можно увидеть огромные статьи о том, что зенит никому в ЛЧ не уступил, а проиграл матчи чисто из-за невезения,что какой великий клуб с берегов невы мучается в нашем слабом чемпионате, а все что касается ЦСКА, то все статьи заключались в муссировании ухода ВГГ, и только так, мимолетом сообщалось, что да мол, ЦСКА выиграло.....
Ответ: КУЕФА 08/09 Согласен, Вань А верхом ублюдства было то, что в прошлое воскресенье на РТР Спорт в "Футболе России. Итоги 2008 года" показали видеосюжеты обо всех!!! клубах ПЛ и только о ЦСКА не было ни слова! Хотя нет, вру Что-там Мутко про уход Газзаева порассуждал. И все! Ну да х... на них
Ответ: КУЕФА 08/09 ну не дает людям покоя ОТЛИЧНАЯ работа Георгича))) то усы им нужны были его, то уйдет или нет, а самое смешное, что на каждом углу все твердят о выиграше КУЕФА зенитом, и как они бедные устали, и при этом ни слова о том, что ЦСКА взяв этот кубок не опустился ниже плинтуса, и не плакался о сложном графике игр как питер, причем питер сам себе такой график и составил перенося даже ничегоне значащие матчи....
Ответ: КУЕФА 08/09 Сущий, наши чисто на тактике все продули, на переносах дурацких... а может - на переносах и выиграли кУЕФА... в общем - ждем жеребьефки плэйоффа куефы!
Ответ: КУЕФА 08/09 Ну чо, прошло жеребилово 1/16 КУЕФА Астон-вилла - ЦСКА Зенит - Штутгарт По-моему жребий в обоих случаях приемлемый... Могло быть как лучше, так и хуже... Если смотреть по текущим таблицам, то вроде зениту чуть больше повезло. штутгарт щас на 10 месте, а вилла у себя в Англии на 4-ом... Но что с ними будет в феврале (да и с нами) - это еще большой вопрос...
Ответ: КУЕФА 08/09 Но что с ними будет в феврале Ленорыч купит и виллы и ..... Говорят Спартак вчера в ничью сгонял... Жалко....
Ответ: КУЕФА 08/09 не сказал бы что запитеру повезло больше, как показывает практика, мы играем с сильными командами более собранно и удачно))) думаю проходимы виллы если только новый коуч чего не начудит.....