Вчера отогнал машину в АЦМ, сегодня отзвонились, ошибок электронных нет, масло в коробке в норме, просили машину оставить на вечер, типа будут какой-то эксперт-выезд делать с компьютером, чтобы проверить работу коробки в движении, по результатам будет видно, менять блок клапанов или нет. Короче ждёмс.....
Вы меня пугаете. Я масло меняю через 7500 чтобы любимая машинка служила долго и верно, а тут коробка накроется...:icon_suicide:
Вы меня пугаете. Я масло меняю через 7500 чтобы любимая машинка служила долго и верно, а тут коробка накроется... КАК ТАК??? я свой обслуживаю раз в 15-17 тыс км... в основном 16-16,5!!!
Ну просто некоторые думают, что если менять масло в моторе каждое утро, то от этого коробка передач будет жить вечно.
Никогда раньше не слышал об этой программе. Интересное инфо. Я когда звонил ОД и узнавал о том, на сколько можно отсрочить прохождение ТО, то мне были названы именно эти цифры. Тогда я не спросил, с чем это связано. Теперь понял. Вопрос к знатокам: а если машина куплена в России, но к примеру, вовремя прошла ТО у зарубежного ОД, право воспользоваться этой программой остаёться?
Гарантия на ауди мировая, если у ОД зарубежом делал ТО никак на участие в программе не влияет. В Питере наиболее недоверчивые автолюбители в финку на ТО ездят, говорят там лучше делают и не разводят на деньги как русские дилеры.
Спасибо. Я просто подумал, вдруг пришлось бы очередное ТО по дороге где нибудь на Украине, ну или в Белоруси делать... Так, на всякий случай поинтересовался.
A4 B8 2008 Гарантия кончилась, но все ТО проходили вовремя у ОД. Пробег 131000 км: говорят, растянулась цепь ГРМ и перескочила. Отчего и собрала в кучу клапана((( (может ли такое быть на AUDI??? Или просто цепь порвалась?)). Светит ли здесь что-нибудь "кулансоподобное"?
Друзья!!! Нужна срочно помощь и совет! полетела коробка на Audi a 3 2013 года. Dsg 7. ехал в Питер из Москвы, и застрял в Твери. В общем на эвакуаторе к дилеру. Дилер говорит - около 150 тыс. сцепление и маховик. Я в шоке... какие есть варианты? Пробег 149 тыс. все то проходил у дилера. На куланс есть надежда? И как его добиться? Спасибо
Для примера цены...https://avtgr.ru/catalog_search_car...=2003+-+2013&engine=1.8L+L4&f_akpp=0AM&power=