Ответ: Куличи Галюш!!!, Все так Красииивооооо!!!!!! один вопрос замучил меня с супругой: где ты взяла формы для кулича???? :very_cool:
Ответ: Куличи В Ашане продавались . Набор одна большая , три средние и две маленьки - 39 рублев. Говорят, что в пятерочке тоже были, в том году я в МЕТРО покупала
Ответ: Куличи Мы тоже толко что из храма. Батюшка щедро нас окропил святой водой. Куличи и яйца тоже. Ваще на нас так смотрели все с уважухой Такого количества куличей у одной семьи из четырех человек нихто не видел :rzunimagu :rzunimagu Наверное думали, что следующую неделю мы будем питаться исключительно этим :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Куличи краску такую купила, мы уже посмеялись, надо же было карску для пасхальных яйц назвать "Гламур" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Куличи Почти рядом. Чуть подальше вот такой храм. Мы там Ксюху крестили. Там же Бутовский полигон. На этом бывшем секретном объекте НКВД-КГБ, действовавшем с конца 30-х и до начала 50-х г.г., только в период с августа 1937 г. по октябрь 1938 года было расстреляно 20 765 человек. В основном это жители Москвы и Московской области, но наряду с ними пострадали представители более 60 национальностей, люди разного социального положения и возраста. Вообще место жуткое и красивое. Разбит сад, когда цветет - очень красиво, но как подумаешь , что все на крови выросло, плохо становится. Вот вчера в новом храме были. Там выставлены вещи , раскопанные. Тяжело... Не знаю, не все там доделано, конечно, но мне в старом более комфортно.
Ответ: Куличи Галюнчик!!! Еще раз хочу тебя поблагодарить за куличи!!!!! Спасибо огроменное, они очень вкусные были )))) Спасибо!!!!!
Ответ: Куличи Галюш, ты просто волшебница!!!! Такой кулич вкуснющий!!! Никогда таких не пробовала!!! Спасибище огромное!!!! :ros: :ros: :ros: