Ответ: Куличи Сейчас яйцы крашу, как докрашу отчитаюсь Гал, тесто решила по твоему первому рецептику поставитьа завтра испеку. Ну и естесвенно отчитаюсь Чё та страшно печь.... как то так
Ответ: Куличи Воть мои яйцы Они у меня загадочные получилися Иииииииииииииии моё тесто нинаю чё получиться мож опять собако всё жрать будет
Ответ: Куличи яйцы очень красивые блестящие , яркие! нормульное тесто. все у тебя получится, нечего на себя наговаривать
Ответ: Куличи Наверное уже поздно, но отвечу. (с) НУЖНО: 3 белка, 1 ст. сахара, чуть-чуть соли. ГОТОВИМ: Взбить белки с сахаром и солью до густой пены. Частью глазури покрываем куличи. Остальной крем красим пищевыми красителями (вместо них подойдут морковный или свекольный сок). Нарисовать кремом сверху узоры с помощью кондитерского мешка . ..... 2 белка, 1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки лимонного сока растирать ложкой в фарфоровой или стеклянной посуде от 40 минут до 1 часа (может быть и больше), пока масса не загустеет до того, что не будет стекать с ложки. Как бы Вам ни казалось, что это никогда не случится, имейте терпение: рано или поздно глазурь получится. Для того, чтобы облегчить этот утомительный процесс, установите очередь среди Ваших домочадцев: кто за кем и сколько минут трет. Густой глазурью обмажьте куличи сверху и немного с боков, готовая глазурь не стекает! Верх кулича украсьте цветным сахаром, цукатами и всем, чего ваша душа пожелает. ..... да много всяких рецептов...;-)
Наступил Чистый Четверг. Время печь куличи, красить яйца и убирать в доме! Хорошего настроения и пусть у вас все получится!