Домовушечка, скажи, а молока литр и стакан надо? И потом масло топить надо или просто мягкое в тесто добавлять? Сейчас начала делать куличи по первому рецепту. СТРАШНОООООООО.....
полтора литра я бУхаю. Масло топи , только горячим не вливай. не бойся, у тебя все получится. Настроение хорошее? муку не забудь просеять! Бог в помощь!
Спасибо, дорогая! Уже опару поставила. Сейчас рыбку типа коптить буду, вместе со скумбрией еще кусок масляной попробую сделать.
Меня побить надо. Не полтора литра молока. С просонья напутала. Много жидкости Ну я муки сыпанула побольше. Не знаю чего теперь получится. ну я на противень вывалила и запекла. детки стрескают))) Замесила заново)) вот я растяпа...
Галюнь, спасибище!!!!!!! Распечатала, у меня муся сегодня собиралась тоже варганить кулич....если не опоздаю, передам ей!!!!!! Спасибо еще раз!
Да не за что! а из того теста, что я думала что ничего не получится, получилось очень даже вкусненько! я туда изюму накидала , получилась одна большая квадратная булка с изюмом. Вкусная
мож еще разок попробуешь? вишь как я сегодня опростоволосилась ну да ничего, зато у детей есть большая булка ща второй замес подходит скоро печь буду
да я тебе и дубЫль раЗ покажу Приветствуйте, большая квадратная булка! не удержалась кусок стащила - вкуснотищщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщаааааааааааааааааааа
Я взяла всего вполовину и все равно у меня получилось два больших кулича и три маленьких прямоугольных( как столичный кекс). Просто я не думала, что будет так много и формы у соседки пришлось занимать. В следующий раз обязательно в ашан поеду заранее.:ros:
а из чего делать белую заливку сверху кулича?? и что вместо формочек можно использовать, не нашел нигде *cry*