ящик классный конечно,но функционал не актуален щас ваапще) радио ловить?так там щас не крутят ничего.мп3 нету) былабы какая нибудь приблуда чтоб флешку пихать)как к магнитолам в машинах.
Да можно многое придумать, только есть ли в этом всем смысл ??? Если можно немного подкинуть денег и взять домашний кинотеатр, который будет по функционалу на порядок лучше, д и по звуку - почти на уровне... Не у всех все хорошо со слухом И так далее )))) АП хорошей (не китайской) технике !) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ни на одном кинотеатре музыка так не будет звучать. Этот же центр создан именно для прослушивания музыки, а не звуков и голоса из фильма, хотя и это тоже может)) кстати у меня с ним в одной комнате стоит кинотеатр Сони за 18000 р, так не звучит он так, ни по басам, ни средним и высоким..
Если сравнить музыку с фотографией, то центр - это как зеркалка, а кинотеатр - это телефон с камерой))
У тебя явно бракованная Сонька На счет того, что звучит он лучше: Если какой то знаток, будет искать норм акустику, то он явно будет брать не музык-центр А что то поинтереснее и посерьезнее Это все мое ИМХО и НЕ более того и пишу я это все, потому что я когда то пользовался такой техникой и есть с чем сравнивать Я слил такой же техникс из-за его функционала, который равен = 0 +ко всему, у меня нет такого слуха как у некоторых И мне проще было купить: норм кинотеатр и смотреть кино +слушать музыку через него Каждому свое Наверняка есть ценители данной техники, но как показывает время о продаже вашего центра - их становится все меньше
Кинотеатр не может звучать также хотя бы потому, что лишен низкочастотников... Саб их заменить не может...
Да блин, ты не сечешь того, что я имею ввиду... Тогда тупо забудь.! Удачи в продаже. Sent from my iPhone using Tapatalk