а почему не шпикачка?! Пацаны сознавайтесь кто любит в пелотку нырнуть?! Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 13 , гостей: 2) disperado777, Змей Горыныч, DOKTOR, Leonid333, Михася, santei, shipov_serg, las285, a1binos, Владимир69, PashaA4, t0lstiy и не одной девушки.
Из этой серии: Отец передает сыну свой бизнес...маленький мясокомбинатик Сынок, видишь эту дыру в станке...?, кидаешь туда адин баран и получаешь пять палка колбасы, понял? Неа Сынок, видишь эту дыру..., кидаешь туда адин баран и получаешь пять палка колбасы, понял? Ну нет-же:smile42: Почему? Пап, а есть такой станок куда кидаешь пять палка колбасы, а выходит адын баран Есть сынок.....эта твой мама :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Вот не когда не думал что слоники не только хоботом могут) Приходит мужик в бар, и начинает хлестать водку 1 рюмку, 2, 3, 5... ну бармен удивился ну и спрашивает: бармен: слушай мужик, может у тебя проблема какаято или еще ченить, ты тут водку хлещешь, тако грустный, может обсудим проблему, а то на тебя жалко смотреть мужик: да понимаешь... я сегодня первый раз узнал что такое минет... бармен: так этож шикарно!! Поздравляю!!! на, шампанское за мой счет, угощаю! мужик: да нет, шампанским этот вкус не перебить...
Такая же история была с друганом и палкой сервилата,тока этот пидурок сказал :"прости я в туалет" встал, а она в ней)))) па утру за колбасу его чуть не убили
Бугаг, неа обычного размеру, но судя по "озвучке" оч ей он понравился)))) не буду рассказывать случай в котором врач квд предложил водкой полить, но было больно